鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
----------------------------------------------------

親愛的玩家您好:

12/20戰魂Online全面開放測試以來,感謝玩家熱情參與!
至今已經達到5萬同時在線的盛況,網禪科技將在近期盡快公布新伺服器開放時間!
敬請玩家密切注意!
另外,為能提供玩家更長的遊戲時間,原定每週一到每週五的例行性關機維修
將從1/4起修正停機時間,戰魂Online停機時間將訂為每週的星期四AM9:00~AM12:00
將大幅增加玩家遊戲時間,敬請玩家咨意暢玩戰魂Online!
~永久免費 無限精彩~

台灣網禪營運團隊 敬上

-----------------------------------------------------
各位注意維修時間有更改
早上有時間玩別再傻傻慢慢等了

世界因為每一個人的幫助才能運行,所以,不要小看你所處的位置,即使是一粒砂都有它的價值!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

阿勒!!決定免費制囉= ="
感謝大大告知,難道不能改有收費和無收費的嗎?:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-4 08:28 PM 發表
阿勒!!決定免費制囉= ="
感謝大大告知,難道不能改有收費和無收費的嗎?:哭泣

也許倉庫擴充和遊戲時間恢復疲勞度會收取費用

但是免費制是未來OLG的趨勢

回覆 使用道具 檢舉

這真是一個不錯的消息
不燃煤次早上下班之後
還要等到12點才能玩
以後可以玩更久囉

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~竟然改了維修時間!真是太好啦>"<
為什麼這麼說呢?
因為原本的維修時間是上現代史...
(好!點到為止!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:31 , Processed in 0.422242 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部