鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提所問,我大概歸類成下面兩種情形

一、跟小兵一起進去,看到敵方小兵出現馬上蝙蝠+變身

二、跟小兵一起進去,看到敵方小兵出現馬上蝙蝠,然後陪我們的小兵一起普攻,快沒血時變身

不曉得各位大大喜好哪種咧??

個人是喜歡第一種  我覺得曹仁變身雖然很猛,可是有小兵幫我檔箭塔會更猛
至於第二種情形的話,常常會演變成小兵跟著拆塔的時候血都紅了,甚至死光光了
沒有檔箭牌  所以過一下下就要退下塔了。
我個人是這樣想的啦。

只是每次遇到野團的隊友
幾乎.....
幾乎啦.......

看到我蝙蝠之後馬上變身都會 ......
= =
@@

.........之類的

然後就會跟我說

沒血在變身啦。
先普攻可以多打幾下啦。
@#$%^

在此請教一下各位大大的看法,順便分享一下變身拆塔的時機!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

曹仁變身時機喔!!
很少拿來拆塔說!  除非沒敵人
要不然都是拿來殺人比較多!!

變身+隊友的輔助!  殺人真是輕鬆~

回覆 使用道具 檢舉

嗯..兩種方法應該是要看情況使用吧!
"個人"覺得,初期因為防和攻都不高,
我會採取第一種方法,
一開始就直接變身給予塔最大傷害,
如果等到快沒血在變身,
小兵也死的差不多了,敵方小兵也來了
變身後打塔沒幾下鬼神也要掛了,
而且變身前沒防沒攻打塔也不痛,
等到後期,防和攻都比鬼神高了,
我會採取第二種方法,
先打塔,等到快沒血在變身,

不知道各位大大的看法是如何?

回覆 使用道具 檢舉

曹仁12等以前還是很容易死的...

如果沒有強力的協助的話,還是早早變身吧...

畢竟變身時間過後紅血狀態粉尷尬...

...........
看你跟對方的實力差夠不夠讓你殺到人.

有機會就殺,沒機會請用變身「吃掉2隊小兵、逼退英雄、打掉塔2格的血」

盡量至少做到2項...

不然算是白變一次身了......

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 07-1-4 03:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般該保留就保留以備不時之需

該用就不會給他有疑惑

接著..遠距跺地..呼呼...搭配郭嘉之類150提款手續完成

其實一般都是保留再用

so不會有人想和你pk到底...(初期

砸下去的時間有血戒還可以拿來回血..

所以個人還是第2種吧....(看情況

如果對面有張飛或魏延等
...........
先砸吧~"~
補充:

<憑直覺>(錯誤歌詞~~幾分輪迴

該砸就砸沒有啥好說.......

恩~雜人到後期大絕只能當跺地術來用阿不然就跑...如果是因為對面弱.要不然現逃跑不易

畢竟曹鬼慢........到頭來砸自己電腦=.=

亂入~~(毆

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-1-6 10:15 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~

達勳我都是憑感覺的=  =

當我感到有feel時就會放下去

回覆 使用道具 檢舉

我....兩個都不選

我會先跟隊友快點把敵方小兵清掉,然後馬上配合攻擊敵方一個英雄

然後鬼神往他後路炸下去,拿完150在和己方小兵一起去推塔

回覆 使用道具 檢舉

唔...我都食腐+變身打人=賺150
而且變身以後
鬼神吃兵超快
推塔超硬
所以善用剛變身時的昏技壓英雄比較實際

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得曹仁的變身只是讓他多了一條命

如果初期壓的好 靠血祭可以回血

在配力斧+回戒  除非被圍毆別人應該很難殺吧.

多利用跑衛多砍他幾下  或靠隊友扣血 自己幫忙cp

第一招當做對方沒血最後一招  我都這樣練...

海的另一邊有著妳

希望妳不會忘記"浪跡"

加拿大的風只有傷心

回覆 使用道具 檢舉

原文由浪跡天涯DARK炎 於 07-1-5 04:09 PM 發表
其實我覺得曹仁的變身只是讓他多了一條命

如果初期壓的好 靠血祭可以回血

在配力斧+回戒  除非被圍毆別人應該很難殺吧.

多利用跑衛多砍他幾下  或靠隊友扣血 自己幫忙cp

第一招當做對方沒血最後一招  我都這樣練 ...

個人覺得血祭吸不了多少血

而且曹人當法師玩 牽制別人 其實也蠻威的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 14:19 , Processed in 0.025623 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部