鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近有一些大大都在發表前一年的經歷~
那趁著小熱潮的時候我也來做一個回想好了~@@|||

------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前有一次跟我同學去成大附近的飯x屋吃飯(記得是在邵曉玲事件沒多久之後)

吃到快收盤子的時候,忽然有一位小胖哥坐到我們對面(同一張桌子的對面)
當時也沒特別在意,只見那位仁兄自顧自的去拿了很多沙拉跟小點心吃的很歡樂

這時突然電視報導了有關於半導體公司日月光的新聞
不知道怎麼回事,在下突然興起一股想跟我同學賣弄學問的念頭。

於是我就看著電視(對我同學?)問了一句 : [你知道日月光是做什麼的嗎?]

這時
對面帥氣又才識淵博的小哥突然抬起頭來看著我的眼睛對我說了一句 : [是做半導體的喔~。]

說完之後還對我微笑了一下..................................................................................。
(當下我突然囧掉了...小哥阿~我正要耍威風的,您這樣叫我情何以堪呢?  更何況你我互不相識阿...|||OTZ)

這還沒完...後來他又拉哩拉雜的補充了一堆有關的消息。
在下只有回他說的第一句 : [痾...我知道...囧。]

接著那位性格小哥後來說的一堆知識性的資料,我只有從頭恩到尾...
後來還好因為那餐已經快吃完了,在下就終於得以匆匆的跟這位  知識+  道再見了。

(最近一次被不認識的搭話的,是在我從便利商店領完錢出來之後,

剛好跟一位倒垃圾的小姐互看到,結果當我正要騎車走的時後,
那位倒完垃圾的小姐突然走過來拍我肩膀說 : [疑?!你出來買東西阿?!!]

當下我內心又是一陣囧...大姐您哪位阿...= ="?,
接著我回了一句 : [什麼= =?!!!],
結果那位大姐又看著我呆了2秒後,似乎意識到自己認錯人...自顧自的走了......連一句抱歉也沒說|||OTZ)

--------------------------------------------------------------------------------

接著是有點懸疑的...

這學期開始小弟周5.6有去研究所補習班上課,之前有某老師跟我說過他在台南班的大樓有奇遇...
(那時小弟半信半疑。)

直到有一次...
(那棟大樓是位在成功路上的某家麥當勞的對面,那附近很多補習班。)

那天我照樣上到晚上9點快半,接著就去搭那棟大樓的電梯準備下樓騎車回去
那天因為我要買簡章,所以走的比較晚

因此進電梯的時候只有我一個,接著就很理所當然的按了一樓,
然後電梯就緩慢的下降了,後來我看著電梯的數字燈到2樓的時候,走到門口準備要出去...
...接著門開的一瞬間我嚇到了= =|||

眼前看到的是空無一人,只看到角落停著一台車的地下停車場...而且沒什麼燈,感覺很昏暗的地方= =|||
(那時候真的有點慌...因為之前那位某老師說他看到的是有點類似荒廢的樓層那樣...當下我就突然想到他說的...= =|||。)

後來看到樓層數字一沒有亮,我又趕快按了一次...QQ|||
很緊張的回到真的有管理人的一樓的時候才放了心趕快走出去...

(後來是聽了補習班的櫃檯小姐說可能是電梯故障,因為這棟大樓很久了,我才先這樣接受...
不過從此下課我都不敢再一個人搭電梯...|||OTZ)

(其實之前還有一次是停在我沒按的樓層,那時候那層的補習班似乎是已經關了,所以都沒燈...很暗,
而且重點是停的時候也沒人進來...QQ|||,當下我也是很緊張的趕快按關門鈕...
結果沒想到那個門關一點點又打開...關一點點又打開...,那畫面真的超詭異的......
後來我等了一下再重新按一下,門才又關了...OTZ)

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 07-1-4 02:12 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你難道是大眾臉?
還是因為你娃娃臉?=ˇ=

現在還在搭電梯嗎?
多用腳走路吧(綾波舞
身體也順便像這樣動(綾波舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由莎久斯德 於 07-1-3 11:46 PM 發表
你難道是大眾臉?

現在還在搭電梯嗎?
多用腳走路吧(綾波舞

我的臉應該也不大眾...
因為還滿方的...輪廓也滿深的....
這樣應該不大眾吧...OTZ

來!!!跟著徐老師做!!!!
1~2~綾~波舞!!!
來~各位~學會了~~~嗎!!!!

10層樓我用走的=口=?!
還是算了...我比較想當個肥胖的科技現代人...OTZ

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 07-1-3 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

2007年1月3日

聽從某位同學好心的看了看外面..= =? 烏雲

於是好心的帶了把雨傘出門

出門一看 = =? 怎麼大太陽 那我剛剛看到的陰暗是啥

上課快來不及 就這樣帶著不能折疊的雨傘出門...Orz

再來 上完課我就把雨傘給遺忘了

等過了快兩小時 未接來電*2?  

"你雨傘不要了喔?"....囧

趕去拿我新買的雨傘

回家抬頭一看...=口=|||

原來我之前看到的陰暗是被對面大樓的影子擋到

我乾脆一頭撞死算了....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-1-3 11:53 PM 發表
2007年1月3日

聽從某位同學好心的看了看外面..= =? 烏雲

於是好心的帶了把雨傘出門

出門一看 = =? 怎麼大太陽 那我剛剛看到的陰暗是啥

上課快來不及 就這樣帶著不能折疊的雨傘出門...Orz

再來 上完課我就把雨 ...

風水不好啦XD|||

回覆 使用道具 檢舉

難得明天沒考試..來去睡覺

橘子晚安^^\~/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

大家晚安~在下我昨天沒來 = =(發呆症候群)

今天來本來要多做幾篇文章

可是被關閉了(之前聽說最多只有500篇)

又看到有人(橘子)又開區了

所以也來看看了

那張是普遍級的(堅定樣)

誰說不是的 就...(嘻嘻~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-1-4 12:10 AM 發表
大家晚安~在下我昨天沒來 = =(發呆症候群)

今天來本來要多做幾篇文章

可是被關閉了(之前聽說最多只有500篇)

又看到有人(橘子)又開區了

所以也來看看了

那張是普遍級的(堅定樣)

誰說不是的 就...(嘻嘻~)
...

我打這篇打到腦子快滾沸了....= =|||
因為我一開始完全想不出來要打啥XD|||

還好今年奇遇還不少...裝熟魔人也遇到不少OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小祺仔 於 07-1-4 12:02 AM 發表
難得明天沒考試..來去睡覺

橘子晚安^^\~/

姆~大家晚安 ^^

原文由莎久斯德 於 07-1-3 11:46 PM 發表
你難道是大眾臉?

現在還在搭電梯嗎?
多用腳走路吧(綾波舞

綾波舞!?好像很難跳耶 = =a

(此篇也屬於在下的第一篇雙重引用文 [測試文])

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由菊望(louis911) 於 07-1-4 12:23 AM 發表

我打這篇打到腦子快滾沸了....= =|||
因為我一開始完全想不出來要打啥XD|||

還好今年奇遇還不少...裝熟魔人也遇到不少OTZ

這...是說在下嗎?

話說議長也有來貼圖評論區做自我介紹

有興趣的可以來看看(議長現在該不會在...偷看XD~)

話說在下徹底想不到議長會賭輸的說 -  -a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 04:22 , Processed in 0.035761 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部