鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【織田專區】 濃姬~~~

[複製連結] 檢視: 6386|回覆: 17

切換到指定樓層
濃姬....全信長最奇特的敏英~~~理由...自己看

廢話不多說...

技能點法...3+3+343++++4++....後面隨你

別問我為啥不點前兩招....因為我不擅長使用哪兩招~~~逼不得已才選黃十字

會用的可以將+的部分~~改成自己的習慣

前期...庫子+回血鋼+兩雙鞋子(豬肉部分~看你拿不拿)

再來依序出~~疾風裝+和泉+武士刀+武士刀(對方太兇~~可以將武刀改成陣太)+武士刀+抗魔

濃姬本身就是一隻不弱的角色...天生報擊..外加遠距離...

除非遇到本身也是有高攻擊力的角色~或是一些GY法師(昌信OR本願)~~否則很少有人能壓他賺錢的

殺人的時候~~請善於利用偷襲...或是聯絡隊友配合

PS道三的旋渦會和她的絕招衝到...要記好喔!!

名刀....本篇重點...

第一把.....如果你是走陣太刀路線....可以考慮直出虎徹..非長船

衝名刀的達人..先出菊一..才出虎徹

你們可能會問為啥出虎徹...原因是..虎徹在農姬的身上..

才是攻擊力最顯著的時候~~~至於詳細設定..可以去巴哈.或是遊戲基地爬一下文章

不過我還是簡略說下...

農姬拿虎徹的時候...當虎徹發動的傷害..是~~265*0.7...

其他角色...必須看成防禦減免...例如井一....265(對方防禦減免75%)傷害只有*0.25

而且其他角色配兩把虎徹...增加的是出現265的機率~~可能從35%增加到5X%(請自行計算)

但是農姬卻有機會在攻擊時..發揮出265+265的傷害(外加自己的暴擊傷害)...

單只有一把長船和虎徹比較...防禦減免80%
攻擊力300
打10下
虎徹
300*10*0.2+265*0.7*3.5=1249.25

長船
300*10*0.2+900*2.5*0.2=1050

攻擊力差出來了...

所以..當你還沒有村正..請出虎徹...到時候血量和攻擊力可以說是硬的很..

甚至可以2把虎徹....到時候攻擊力是真的很嚇人~~

以上..資料是從巴哈基地以及信長官網爬文

給部分不知道的新手~~希望對他們有幫助

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 07-1-3 08:30 PM 發表
PS道三的旋渦會和她的絕招衝到...要記好喔!!

這裡很奇怪...漩渦和絕招會衝到? 應該不會吧@@" (如果是漩渦 + 水計 倒是會...

想不透怎麼會衝到? 請說明一下喔

回覆 使用道具 檢舉

我從以前就不帶長傳說...因為虎徹好啊!加血加傷害何況的他額外那麼"痛"

我都啊捏配裝:白銀甲.虎徹.禦神.菊一文字.正宗.平蜘蛛釜

不知道為什麼不爽拿吸血...(我看村正的圖示不爽...邪氣太重哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-3 10:59 PM 發表
我從以前就不帶長傳說...因為虎徹好啊!加血加傷害何況的他額外那麼"痛"

我都啊捏配裝:白銀甲.虎徹.禦神.菊一文字.正宗.平蜘蛛釜

不知道為什麼不爽拿吸血...(我看村正的圖示不爽...邪氣太重哩 ...

那....出風傷吧 XD(眾歐...
濃姬阿,沒什麼在玩
因為我會很腦殘的亂配裝.....
不過真的很討厭他的炸彈,那死炸彈客
常常快樂的殺死人,血剩一點點要回家的時候
砰!! 我回溫泉了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-3 09:41 PM 發表

這裡很奇怪...漩渦和絕招會衝到? 應該不會吧@@" (如果是漩渦 + 水計 倒是會...

之前有丟過一次....

想說檢300原~~對方被旋渦然後抓住...

結果丟下去沒事~~~最後是普攻打死.....

所以不確定是跟哪招衝到~

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-3 09:41 PM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

你們可能會問為啥出虎徹...原因是..虎徹在農姬的身上..

才是攻擊力最顯著的時候

有利有弊

他只說到有利的地方...

卻完全忽視掉弊端 -.-

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-5 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-5 07:37 AM 發表

確實會衝到

因為是同個東西改的

會衝到??

我完全不知道...

原來是用同一個東西改的= =

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

虎撤跟爆級會衝到吧= =
虎撤機率高
亦出現虎撤就不會有爆級
這樣農基的暴擊就浪費掉了

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 07-1-5 11:40 AM 發表
虎撤跟爆級會衝到吧= =
虎撤機率高
亦出現虎撤就不會有爆級
這樣農基的暴擊就浪費掉了

目前爬文的結果...

他暴擊..可以同時發動...

原因是他攻擊是信長最特殊的角色..

除非出到村正..不然出虎徹絕對比長船有優勢..

不過農姬拿虎徹時..對方喝魔免~~也可能會沒有虎徹傷害..

回覆 使用道具 檢舉

原文由風的小孩 於 07-1-5 05:30 PM 發表

農姬拿虎徹時..對方喝魔免~~也可能會沒有虎徹傷害

這個....不知(應該不會吧?....雖然沒拿過)

同時發動是取最高值

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:16 , Processed in 0.020386 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部