鐵之狂傲

取回密碼

【任務地圖】 可重複解的高經驗任務

[複製連結] 檢視: 6205|回覆: 9

1 銀粉袋*1+布拉齊恩的線*10+玻璃粉袋*5   可到隱者之路的雜貨商人解  經驗960

2 被污染的水*10  隱者之路最下方的NPC  經驗值1XXX

3 圖騰碎片*10   也是隱者之路最下方的NPC  經驗也1XXX

4 釣魚、姜太公日記系列   打到可到圖書館解   經驗18XX~22XX

目前解到這些   希望對其他人有幫助..0.0....別在把銀粉袋那些賣掉了..

[ 本文最後由 織田光翰 於 07-1-3 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯嗯~謝謝大大的提供耶
雖然說我身上裝滿了兩頁的任務道具都不知道怎麼解>"<...
不過還好是都沒亂賣...=3=

補充中間兩個任務名稱是:

◎圖騰淨化◎<觸發任務NPC:隱者之路的雍帕巴>
獎賞:500金幣/1360經驗值
需要任務道具:
受污染的水*10

◎祖先的圖騰◎<觸發任務NPC:隱者之路的雍帕巴>
獎賞:880金幣/2580經驗值
需要任務道具:
圖騰碎片*10

※以上這兩個任務可以重複接,並且在野獸洞穴很好打到,強烈建議來這邊龜著打水跟碎片喔!^^
野獸洞穴的所有怪都會掉這兩個任務道具(好像是這樣....沒有特別去注意,很好打就對了XD)

◎補充一下第一個任務需求數量是:
布拉奇恩之線*10+玻璃粉袋*5+銀粉袋*1

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-5 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

銀粉黛打蛇麼會調阿

銀粉黛是打蛇麼
怪會調?

parry

回覆 使用道具 檢舉

原文由企鵝盟 於 07-1-2 10:52 AM 發表
銀粉黛是打蛇麼
怪會調?

野獸森林或試練室等等~很多中下階地圖的怪
物都會掉

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

我記得
:銀:這個道具也不錯

收集3個 可以換到紅藥水 跟800的經驗
我沒有記錯的話

回覆 使用道具 檢舉

可以詳細解釋一下各任務嗎 ???謝謝

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 傻傻小傑 的文章

小弟有補上其中兩個還蠻好賺的任務~看看吧^^

回覆 使用道具 檢舉

38果.....感謝你的文章XD
嘿嘿....彼此加油吧^Q^

------------------------------------------
奧特漢姆    ID:龍傲蒼天

回覆 使用道具 檢舉

原文由song1202 於 07-1-5 12:59 AM 發表
我記得
:銀:這個道具也不錯

收集3個 可以換到紅藥水 跟800的經驗
我沒有記錯的話

這個是要多少級才可以解

我目前是不知為啥接到了  但是卻無法進入紀念館!?

我銀多到爆說....

回覆 使用道具 檢舉

好像要解某個任務....才進的去喔!!
不過忘記了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:37 , Processed in 0.063530 second(s), 26 queries .

回頂部