鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ro25545
列印 上一主題 下一主題

時尚流行服飾板

[複製連結] 檢視: 2891|回覆: 16

原文由冰 戀 於 06-12-31 08:53 PM 發表

一個有在板上發言的人

一個沒在板上發言的人

你想那個有機會當上呢?

而且我也問過管理員

板子一開,並不一定會同時當上副板,還是需要觀查。

所以希望板子開後,可以在上面多發文 ...

關於這問題...我是一定會常發文的...

至於當不當板主..其實不重要...我只是想要讓大家有個共識..

也不太需要在這點鑽牛角尖..是嗎?

也感謝你的建議...很抱歉這麼晚回覆你...陪朋友去逛街..順便拿衣服..弄晚了

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 07-1-1 12:21 AM 發表

關於這問題...我是一定會常發文的...

至於當不當板主..其實不重要...我只是想要讓大家有個共識..

也不太需要在這點鑽牛角尖..是嗎?

也感謝你的建議...很抱歉這麼晚回覆你...陪朋友去逛街..順便拿衣服..弄晚了 ...

不會介意何時回覆的

其實有沒有心,看的出來。

祝開板順利

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-1 12:40 AM 發表

不會介意何時回覆的

其實有沒有心,看的出來。

祝開板順利

恩...謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得可以再多包含一些

恐怕不只是服裝

也有其他的...像頭髮的問題ˋ皮包等等

都關於著"外貌"

如果開版成功...那其他'外貌'恐怕也會出來了

既然是同一性質...我覺得合併較好一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由CYHyenyen 於 07-1-3 12:14 AM 發表
我是覺得可以再多包含一些

恐怕不只是服裝

也有其他的...像頭髮的問題ˋ皮包等等

都關於著"外貌"

如果開版成功...那其他'外貌'恐怕也會出來了

既然是同一性質...我覺得合併較好一點 ...

確實有考慮往這方向走...由於最近工作繁忙...可能要晚點才能弄好..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

已開板!

副板申請文也請麻煩發表申請

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-1-4 08:06 PM 發表
已開板!

副板申請文也請麻煩發表申請

了解!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:59 , Processed in 0.020555 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部