鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

時尚流行服飾板

[複製連結] 檢視: 2890|回覆: 16

切換到指定樓層
理由-

時下年輕人出門常做的是什麼? 檢查門鎖了沒? 瓦斯關了沒?

錯~~那當然是自身的打扮摟..

目前的人...對於一個人的第一映象...我個人認為..

除了穿著..還是穿著..

目前台灣的衣服觀點好像就是..

普通=好看..越普通就越正常..

穿的太奇怪..有時還會被人指指點點

藉由大家討論來改變這個觀點..

---------------------------
用途-

一直在思考為何鐵傲沒有此版..

對於時下年輕人..理應是不可或缺的版塊

我相信沒有年輕人會不注意自己的穿著的..

你(妳)想走什麼樣的風格?

街頭流行? 街舞風格? 還是帥帥的龐克? 或是美美的視覺呢?

不懂如何穿著?

不懂衣服如何配?

不懂如何挑衣服?

不知如何得知新款服飾的資訊..?

讓不同風格的人多發出屬於自己的服飾觀點

那再搭配服飾時..也可以多樣化些?

藉由大家的討論...就是開此版的用途摟

意義-

對於開此版的意義所在...

我自己認為上面已經說明的很清楚了..

穿著如何重要?也許有人不當一回事

但幫一些對於流行服裝資訊有興趣的朋友來說..

此版是不可或缺的..

先做些小小介紹

大家所知道的品牌有哪呢?

本人最愛的衣服是這品牌的服飾

ecstasy 象鼻人

相信不少人聽過這牌子的衣服
以獨特的logo象鼻人打出名氣..

「象鼻人」這個名字雖然有點怪.但在年輕人裡可是相當有名氣的(這品牌還是我媽帶我開始買的..
專櫃除了銷售象鼻人ECSTASY產品.也代理不少潮流品牌.例如Scum、Decibels、Transation以及
日本人氣紅不讓的奈良美智作品

你是不是常常碰到穿著同款式服裝的人?  之而感到有些許的奇怪感覺?
而之 他們就採取了"地區限定款"的方案.來減免撞衫的機率喇..
但相對的喜歡的款式有時往往買不到...(我就常這樣

-----------------------------
副版主申請-

既然下定決心想開此版..

也下定決心要對此版負責..

所以在此申請副版主

管理計畫-

先制定好版區規定

再發些資訊文章..讓大家參考些..

分些主題...讓大家有明確的指標..

版子熱鬧起來就考慮把版塊區分..

比較好整理..

比如-

首版=讓人提供新資訊的版

服飾搭配區=專門讓人發問如何搭配服飾的版

以此類推吧..

看情況再考慮辦些小活動..

讓大家自己搭出衣服..來個小比賽..

因為流行元素是分很多種類型的..

每個人所走的風格不盡相同...所以多做些交流..

促進版子的熱鬧程度...應該也算是不錯的小方案

----------------------------

根據別人的意見...以及我自己的想法...

如果再此板連同一起新增...流行髮型館(提供現今流行的髮型藝術)..

也是可行的...都是流行的一環...

我自己是在學這個的...應該也是可以給點小意見

也請否決的人士..可能的話..說出自己的感想

..有問題或是意見..也請多發表..

-------------------------------------------------------------------
自做版歸
  ╭──────────────────╮
 │                          │
 │                  │
 │                               │
 │              廣告區           │
 │                           │
 │                                   │

╰──────────────────╯
流行服飾板版規
就我來說...我不會特別去要求整篇一定不能用注音文
如果用來當作表情的一部份
我是可以接受的

──────────────────
。【嚴禁灌水。】
何為灌水?
發文內容毫無意義。
文不對題...
例如...."這件衣服好棒.."幫你推推..."感謝分享...等等
違規者..提醒一次+刪除文章..再犯..給予負聲望
。【禁止隨意放出網路交易相關網址。】
網路商店很多...
在未經鐵傲管理團隊同意之前,請勿於該區內張貼或進行商業交易的刊載內容!

違反規定的內容將被管理員封鎖文章轉移至鐵傲管理處內裁處,並且不另行通知!

嚴重情況或色情刊載內容將被直接刪除並予重罰。
(請自重)
。【發文應注意事項。】
1.請對應該主題選擇類別
2.內容請要詳細
3.問如何搭配衣服之類的主題..請將衣服的圖片放出以方便討論
4.轉用別人文章請先告知發文人..在進行轉貼...並附上同意證明
5.在發品牌介紹文章之前請先看看有沒有人介紹過..
  (如果自認比較充實..可以告知我..)
-【陸續更新。】-.....

。【充實的定義。】

並不是說的天花亂墜就代表文章很充實..

必須是有幫助友意義的文章

多找些週邊資訊..以及相關圖片

做些重點說明...主要特色

。【產品介紹。】

在做產品介紹時...

請先去查些資料

越齊全越好

重要幾點-

1.來歷 (街邊買來的服飾可免)

2.材質 (請大概確認他的質料)

3.用途 (大概能怎樣的搭配 顏色 款式 風格)

4.效果 (穿起來或是戴起來 有何特色?有何不同?請詳細說明)

5.實用性 (請自己依照類別來判斷)

。【如何讓文章升到至頂精華。】

重點大概就在於介紹..以及更新進度

對於至頂精華..限定都是品牌介紹..

服飾介紹的話..最多至頂一個禮拜

關於品牌介紹的至頂精華

要點-

1.需有大量的資訊

2.須時常更新

3.請依照時間來排服飾的款式..款式時常更新..所以要做好..新款與舊款的區分....最好是把時間PO上

4.對於會員問些關於品牌的問題..請多回答..

5.專櫃分部位置...各地區也多多查詢(不要求仔細...但至少你住的地方..大約去了解)

主題類別

。【流行時尚品牌官方網站推薦區

。【知名化妝保養品官網推薦區

。【流行時尚區-重複失效違規問題反應區

子板 介紹

。【街頭髮型藝術-討論區】- 子版
    已決定

。【新增考慮..

。【本文注意事項】

請勿回覆!!!!

[ 本文最後由 ro25545 於 07-1-6 02:29 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 52 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

此外,能的話,關於服裝搭配上,個人並不同意紙上談兵的做法

因為說了一堆,差個英文字就差個十萬八千里

差個英文字,就差在真貨與瑕疵品,所以也能順便提醒會員,哪些是真貨哪些是五分貨

並且用圖解來解釋哪款衣服還不錯,比較容易帶入話題。

以上 小狂見解

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 06-12-31 12:41 PM 發表
此外,能的話,關於服裝搭配上,個人並不同意紙上談兵的做法

因為說了一堆,差個英文字就差個十萬八千里

差個英文字,就差在真貨與瑕疵品,所以也能順便提醒會員,哪些是真貨哪些是五分貨

並且用圖解來解釋哪款衣服還不錯,比較容 ...

如果是關於這點...我大概會要求..發文要代上圖片...

至於如何分辨真假...我在針對這點發篇文章看看?(因為我都是靠自己來摸摸看衣服..看一下內標..和編號..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

唔,基本上我就是那個出門前看門關了沒的年輕人Orz

--

我還需要觀察才能投票~
也希望樓主可以多多補充資料>_6

另外呢,版主申請是在另外一邊喔!
不能混在一起呢@_@\

預祝樓主開版成功!^_^

--

唔,看來是我搞錯了呢@_@\
不好意思喔Orz

看了頭主的管理目標後,
我投下了"贊成"

希望未來可以看到樓主的活躍!^_^

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-12-31 03:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-31 02:26 PM 發表
唔,基本上我就是那個出門前看門關了沒的年輕人Orz

--

我還需要觀察才能投票~
也希望樓主可以多多補充資料>_6

另外呢,版主申請是在另外一邊喔!
不能混在一起呢@_@\

預祝樓主開版成功!^_^ ...

? 可是規定是說要打在一起直接申請....連版子都還沒開...又多打一個主題..不是很怪嗎..?

申請開版者可連同副版主職務一起申請,詳細規章及辦理方式請參照 鐵傲社群網版主申請制度

┌──────────── 三、開版接任副版申請說明﹙2﹚──────────────────────┐
1.申請資格︰新開版塊的申請者,管理團隊9大準則自認可做到,真實年齡限定為(16~35歲)。

2.申請方式&表格︰請於開版申請文內表示自己欲擔任版主的意願和決心,並詳述自己對該版未來的管理計劃,
一旦開版通過即立刻成為該版副版主。
└─────────────────────────────────────────────────┘

是這樣打的....我想應該沒錯吧?...有需要另外打我在打吧...

[ 本文最後由 ro25545 於 06-12-31 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時尚流行服飾板是否會介紹幾家店?

不然想穿不同風格的衣服卻不知道要去哪買~"~

還有祝福樓主開板成功^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 06-12-31 07:53 PM 發表
時尚流行服飾板是否會介紹幾家店?

不然想穿不同風格的衣服卻不知道要去哪買~"~

還有祝福樓主開板成功^^

地區比較有名的店...自然會去查查看...

本人是住逢甲地區...你問台中地區我都可以告訴你哪些店..棒..

回覆 使用道具 檢舉

等如果開了之後,您再上面多多發文之後,再申請板主

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-31 08:36 PM 發表
等如果開了之後,您再上面多多發文之後,再申請板主

能否說明意義何在?(也許會晚點來看...要出門..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 06-12-31 08:50 PM 發表

能否說明意義何在?(也許會晚點來看...要出門..

一個有在板上發言的人

一個沒在板上發言的人

你想那個有機會當上呢?

而且我也問過管理員

板子一開,並不一定會同時當上副板,還是需要觀查。

所以希望板子開後,可以在上面多發文

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-31 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:40 , Processed in 0.032918 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部