鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在經歷過多次失敗以及測試...

終於有比較好一點的玩法出現...

----------以上廢言-----------

一開始  先控馬  買褲子  回血  之後去找武家商人

買兩雙鞋   之後控人物走上路

點法為:風之力跟紅(黃)十字互點   看對方人物 再考慮要不要點一點治療  有大決記得點

然後阿  6等前先出一把武士刀  有大絕不要強求殺人  一定要看好時機   至於殺人的方法  在陰影處開風之力

衝出去  在要出陰影之前開大決  貼身~  80%的人物均會被你殺

之後出第二把武士刀  此時身上裝備為  雙武士刀  兩雙鞋  褲子  回血鋼

接下來請慢慢龜出動雲吧  (茶)   出了動雲之後  把回血鋼賣掉出一把狂暴太刀

(這玩法我不出合泉守兼定  (題外話:不是合泉守定兼阿....)感覺就是怪怪的)

這時差不多進入中期了.........吧  (!?)

狂暴太刀出了之後  先出疾風裝  身上記得要帶抗魔  看到有洞察寶石 別懷疑他就是你最大的敵人!!

先掛了他!  這時的裝備為:凍雲  雙武士刀   抗魔藥劑   疾風裝  狂暴太刀

之後將 雙武士刀 換成那個....那個....逆刃刀!!  對  逆刃刀是好物  人殺越多出越快

通常和平點的稻姬  換成這樣對方就跳光了  (理想的情況下)  凶暴一點的....可以出個神器..虎撤拉   長船拉~~

隨便個人  反正就是要強化爆擊的數字   隨君滿意

-------聲明---------
本文中所提的道具名稱均為舊版的  新的記不起來

GM...這樣算給你交代了吧   快回到有電腦的理想鄉吧XD

歡迎大家給予小弟指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
利德蓓絲    發表於 06-12-31 09:45 聲望 + 5 枚

原文由艾斯.拉塞佛德 於 06-12-31 01:49 AM 發表
在經歷過多次失敗以及測試...

終於有比較好一點的玩法出現...

----------以上廢言-----------

一開始  先控馬  買褲子  回血  之後去找武家商人

買兩雙鞋   之後控人物走上路

點法為:風之力跟紅(黃)十字互 ...

喔喔,凍雲果然至上阿
稻姬姐姐真的很恐怖說,基本上只要配把凍雲風力大絕開下去
很少有英雄能夠逃出魔箭的
因為風力的攻速和移速實在很恐怖阿,還配上大絕得...
至於逆刃刀
在下小弟認為其實不太需要,凍雲的7秒已經夠讓你殺人了
逆刃刀可以改成菊一增加攻速又能定人 個人認為比較好....
如果抗魔抗掉了?(算了拉XD 反正浪費他一瓶抗魔也爽 別忘了 凍雲七秒無敵阿 XD

話說稻姬姐姐配上齋藤道三簡直絕配阿
對方五個都走同一路,閃一下登
場上出現巨大的妖風,一定是齋藤道三的詭計!!
稻姬姐姐大絕風力下去,配上凍雲
對方全滅  XD
如果在配上他老爸本多忠勝,清場清更大阿.....!!

[ 本文最後由 風痕~* 於 06-12-31 02:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對了 小弟我之前有看到一隻稻姬很屌耶 前期就內褲+回血+1塊肉 後來她就了狂暴剛做狂暴太刀 再買一個很白爛的東西 就是妖火棒 歐歐歐 ~ 我被他殺了3次= = 他就先放妖火在來大絕開下去 還狂暴耶 我就直接掛在那了(我玩慶次)被他搞偷襲死翹翹  的= = 有夠慘 另外我絕得動雲真的是好物阿 逆任我絕得貴又不一定出的到 貴是跪在他的那個4500 4500就可以做很多是耶= = 而且被押救出不了了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由邪惡阿霖 於 07-1-1 01:18 AM 發表
對了 小弟我之前有看到一隻稻姬很屌耶 前期就內褲+回血+1塊肉 後來她就了狂暴剛做狂暴太刀 再買一個很白爛的東西 就是妖火棒 歐歐歐 ~ 我被他殺了3次= = 他就先放妖火在來大絕開下去 還狂暴耶 我就直接掛在那了(我玩 ...

喔喔 妖火 這東西還沒看人出過 不過看來好像有搞頭呢
恩恩 那應該粉痛吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

妖火阿....  好古老的東西=V=a

不太建議出嚕

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 艾斯.拉塞佛德 的文章

初期還是很有效果

只是要自己懂得取捨 何時改賣掉..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

感覺..凍雲..逆刃..擇一即可..

兩把都出..不如一把的錢..存起來換長船..

效果會更好..

妖火的話..別懷疑..前期出這物品...效果很不錯..(前期帶抗比率不高..外加大家防都很低)

回覆 使用道具 檢舉

最近看到滿多稻姬都在買妖火杖= = 真的很炫

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

我沒買妖火杖 因為我也不知道

我是先褲子+回血剛(有回血剛可以不用治療)

然後4把武士刀 就存錢買雪走

再合凍雲 再買一把雪走 然後就名刀了(菊一或長傳)

然後就結束

殺法是第二招先下去 然後大絕

再來雪走(會先用雪走是怕凍雲沒發動)

再來就300到手

回覆 使用道具 檢舉

原文由小瑋~~^^ 於 07-1-10 11:10 AM 發表
我沒買妖火杖 因為我也不知道

我是先褲子+回血剛(有回血剛可以不用治療)

然後4把武士刀 就存錢買雪走

再合凍雲 再買一把雪走 然後就名刀了(菊一或長傳)

然後就結束

殺法是第二招先下去 然後大絕

再來雪走(會先 ...

雙冰@。@
可是稻姬速度已經夠快了,冰不到機率蠻低的,買雙冰實在沒什麼必要
不如存起來買菊一會更好,增加殺傷力又能定人
話說最近覺得敏英買蜻蜓沏都好合適呢XD
那增加的跑速跟攻速,爆爽勒 
配凍雲冰到你死  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:01 , Processed in 0.022322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部