鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然之前好像有看到人家發一樣的帖子出來    不過我看到的回應好像都是.......不可能    當然  當時我也是其中一個
不過直到今天   一個不小心讓我滾去了信長那邊    就給他不好意思的選了服部   又那麼剛好遇到立花@@
我一場刷了他4  .  5次     還真的都沒有刷到血過..........    其中有一次他沒舉頓被暈到  我先花  開始扣血  他一醒點舉頓  馬上停住.......     不過話說   服部的大絕不是算物理嗎    應該沒有東西可以檔阿.....怎麼會........

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由lin89710 於 06-12-31 12:41 AM 發表
雖然之前好像有看到人家發一樣的帖子出來    不過我看到的回應好像都是.......不可能    當然  當時我也是其中一個
不過直到今天   一個不小心讓我滾去了信長那邊    就給他不好意思的選了服部   又那麼剛好遇到立 ...
禦魔之盾[size=+0]啟動後可以獲得魔法免疫
等級一 啟動後會原地不動將盾牌高舉,可獲得魔法免疫,並減少5%的傷害,但是會難以攻擊而減少50%攻擊速度。
等級四  
啟動後會原地不動將盾牌高舉,可獲得魔法免疫,並減少35%的傷害,但是會難以攻擊而減少50%攻擊速度。
之前有人發過文章說
一等的抗魔盾好像是 物理傷害減秒5% 法術傷害減免95%
四等的話是  物理傷害減秒35% 法術傷害減秒65%
我記得沒錯是在鐵傲這邊發的
發文者是說立花舉一等抗魔噸 給服部大絕刷 刷完不會死
但...是不是都沒傷害我到不知道
可是,無可否認 抗魔盾真的很GB
PS:補充一點,服部大絕好像是混沌傷害...
混沌傷害似乎是物理跟魔法攻擊各半....

[ 本文最後由 風痕~* 於 06-12-31 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lin89710 於 06-12-31 12:41 AM 發表
服部的大絕不是算物理嗎    應該沒有東西可以檔阿.....怎麼會........

原文由風痕~* 於 06-12-31 01:01 AM 發表
PS:補充一點,服部大絕好像是混沌傷害...
混沌傷害似乎是物理跟魔法攻擊各半....

服部大決是【逃竄】改的
絕對不是什麼物理攻擊 or 混沌攻擊  (因該沒人看過服部大絕打建築物吧= =)

【逃竄】是什麼?

看武田信玄的馬你們就知道了,只是服部的比較密集

另外一篇主題

裡面我有詳細的解說

等級1的舉盾被【隱斬】刷完,大概只受到100左右的傷害

回覆 使用道具 檢舉

ORZ  我錯了
雖然之前有看過他是逃竄物改的
但實在不太了解逃竄物到底是啥鬼東西= =||
我 我 我記得之前有很認真看過的阿
好吧 我最近比較腦殘一點 ><

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 06-12-31 11:28 AM 發表
ORZ  我錯了
雖然之前有看過他是逃竄物改的
但實在不太了解逃竄物到底是啥鬼東西= =||
我 我 我記得之前有很認真看過的阿
好吧 我最近比較腦殘一點 >< ...

【逃竄】要玩過正規的中立英雄才知道,那是【神獸師】的六級技

其實你看到類似的東西大概都可以猜的出來是哪些技能改的

服部大絕、武田徐如林、本院除魔經

這些都是【逃竄】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 07-1-2 01:14 AM 發表

【逃竄】要玩過正規的中立英雄才知道,那是【神獸師】的六級技

其實你看到類似的東西大概都可以猜的出來是哪些技能改的

服部大絕、武田徐如林、本院除魔經

這些都是【逃竄】 ...

喔喔,感謝
因為我沒玩過正規戰= =||
總覺得會去當肥料的感覺....
感謝K大的解釋^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 14:31 , Processed in 0.020646 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部