鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經42等了 目前已經開始空拳打怪 想問幾個問題=ˇ=

1.通常都打麼顏色的怪物?
2.網路說空拳加的上限技能+12 有武器是+14 放技能是+40 是真的嗎?
3.怪等級跟加城的技能有關嗎? 像是說低等生技能比較慢 高等的比較快
4.壓等練攻有在喝水的嗎?
5.有甚麼注意事項嗎?

以上 謝謝=ˇ=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

練技能其實熟裝空手就很快了

妳那些說法我還沒聽過~

回覆 使用道具 檢舉

熟裝空手??
熟裝去哪能搞到阿???
空手????將武器卸下後,連打就好了嗎???要放技能嗎????像魔法氣之類的....???

我就是我.單身的我.正在等待那個''她''的出現.

只要妳是女孩.妳願意的話.我們就做個朋友吧!!

[加入我的及時通.先聊聊天吧!!!]
[[記得告訴我.妳是在哪知道我ㄉㄛ(^_^)]]

(我沒說男生不行喔!!...XD)

回覆 使用道具 檢舉

唔 我的小狂劍是這樣打的啦-  -

拿呼嘯武器店賣的兩把輕型鐵刀打
因為可以放集中 增加命中率
(也可以拿雙手劍放集中之後把武器拿下來 效果也會在 不知道是不是bug)
只有戴熟練項鍊和戒指(共+12) 不打算買熟練的防具 一方面防不高 一方面很貴 囧
五十出頭來說 打岩螺蟹很不錯 因為攻速慢打人不痛 血又多 一隻可以敲很久
魔法只放命中跟氣療術 守護可放可不放吧

連續攻擊開下去就可以去做其他事了-  -
基本上要挑打自己不痛的怪 最好是氣療就補的回來 不然練技能還要灌到水會虧很大的
之後可以去勒科斯港找導師學刀轉魔或魔轉刀

在這裡提醒一下 以魔轉刀為例 這個技能是學在被動技能欄
學了之後打怪不會加魔法技能的經驗 全部都加到刀劍技能上
學花三十萬放掉花三萬 學之前要考慮清楚喲-  -

嗯 大概就是這樣 我也不是說很懂 有問題再來討論吧 XD/

回覆 使用道具 檢舉

1.通常都打麼顏色的怪物?
以黃怪為最好,而且要找血多的可以掛久點
2.網路說空拳加的上限技能+12 有武器是+14 放技能是+40 是真的嗎?
這個我不知,沒在算的
3.怪等級跟加城的技能有關嗎? 像是說低等生技能比較慢 高等的比較快
當然你找血多還有等級比較高的怪,可以加減生等級%。而且要掛技能打的比較久,也相對的升的也比較快。
我是這麼覺得,因為你掛血多的黃怪,空手打你還可以一邊做其它事,你掛太低的怪,還要一直找怪。相對的也升的慢
4.壓等練攻有在喝水的嗎?
看你掛什麼怪,要自已找適當的黃怪。
5.有甚麼注意事項嗎?
最好帶血鍊,被怪咬還會回血。

如果你可說防多久,職業是什麼

大家或許可以提供你那些怪你可以掛技能的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-2 06:25 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

我推薦你打的怪是翼鳥獸

翼鳥獸(被動怪)

因為我從30掛到45都在那邊

不然可以找四足鳥(不過要小心石像鬼)

或是吸血蚊

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由迷糊小書僮 於 07-1-2 06:39 AM 發表
我推薦你打的怪是翼鳥獸

翼鳥獸(被動怪)

因為我從30掛到45都在那邊

我也是耶^^ 雖然40才開始掛著練技但真的很好升!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

~~雙修練法~~
想要壓等練的話
我建議練到可以穿熟練裝在壓會比較有效率
大約等級37左右~
什麼怪都可以打
只要有經驗(1-4的經驗值是最好的)的都行

~~單修練法~~
所先必要條件:
1.就是先用雙修練法到菁英(魔法或刀劍其中一各達到就行)
2.等級達到50級
3.到港口找導師學習刀轉魔或魔轉刀

附註說明:
其實最好的練技能又不傷身體的方法
就是空手去敲任務門OR水晶燈
雖然會減少經驗直,但是不會降低等級
再加上安全又不會死(可以看電視泡茶聊天)
最好的就是50進階第三段任務門
30分鐘= =掛爽的
萬一太早破了就去自殺在來或是去裡面打水晶燈(有五各^o^)

這是個人提供的意見(本人72級才開始掛技能當時才魔法高手)
還有就是錢要賺的快就是65級以後到雷納堡托牛或是狗
非常好賺~等級低然後又沒錢買技能滿傷精神傷害~~
本人是先衝等賺錢~然後開始練魔法技能(只佩帶+8熟練項鍊+4熟練戒子*2+3熟練星紋*2)
很多壓等但是我後面練技能的時候~已經長老了(都沒有刀轉魔~刀劍達人~魔法長老)
等低壓等練技能的都還沒長老,也才達人吧~(等級不高,技能也不高XD)
說不定真的等高練的比較快~~要如何打破迷思~~看個人做法了~~

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-1-2 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:52 , Processed in 2.152896 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部