鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

封測留影~

關閉 [複製連結] 檢視: 2074|回覆: 13

切換到指定樓層
封測結束前的隨拍~歡迎大家來分享圖片

ps.目前只有這張能用...其他都抓失敗了= ="

=================================================
增加菲爾芙蕾拉提共的6張圖片

ps.開圖有點慢請耐心等候

[ 本文最後由 cain 於 06-12-31 11:02 AM 編輯 ]

該隱

該隱

該隱

該隱

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

菲爾芙蕾拉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

該隱真的很有熱誠耶
辛苦辛苦了^^
是不是該來推舉你當ROHAN版主??

每次都偷懶要人幫我弄...真是不好意思XD
該該你好棒 (歡呼)

作業寫完發神經弄了這個 5:20 am...
多虧了這張圖...
我終於比較會用photoshop了,功能性的確比photoimpact好!~這一次的封測我覺得好豐富...☆

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 06-12-31 06:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-31 12:41 AM 發表
作業寫完發神經弄了這個 5:20 am...
多虧了這張圖...
我終於比較會用photoshop了,功能性的確比photoimpact好!~這一次的封測我覺得好豐富...☆

真辛苦阿你~搞到5點多...

ps.我本身是用photoimpact

回覆 使用道具 檢舉

我也想用…可是我…

那個我…我沒有空間上傳圖片了。(泣奔)

我也想像玩RF的時候貼圖給大家看…那種優越感(?)真是…棒啊。XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 06-12-31 09:31 AM 發表
我也想用…可是我…

我也想像玩RF的時候貼圖給大家看…那種優越感(?)真是…棒啊。XD

用鐵傲的附件上傳吧~
你單張可以到2048 KB夠用囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由RedButterfly 於 06-12-31 09:31 AM 發表
我也想用…可是我…

懷念 RF 可以回去 RF 版【影音區】, 大概在 11 頁開始便有以前的舊照了.

另外附上我拍的爛照...

JPEG 圖質果然不大好嗎... 鐵傲 4 英傑?

但我發現大家好像都沒開「發光」效果?

剛拍完鐵傲留影便被急召去拍巴哈公會留影...

結果只有殘留下來的 4 人... Orz

還有趁會長不在時搞的惡作劇...

連守衛也看不過去了...

話說菲爾那幾張我都格格不入的感覺嘛..

不是背對鏡頭, 就是坐下來 OTZ

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-31 06:00 PM 編輯 ]

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

奧...我不是故意的>"<
因為我那時候顧著拍我跟葡萄柚的
結果 等要我開始搞定拍大家的時候 一直弄不好角度拍你
沒有拍到大家都是同一面的...但是我還是有努力的要拍大家的圖壓
我沒有排擠你啦...其實也沒有把該隱拍的很好..>"<
不小心就小小的遺落了兩位紳士...蝶的服裝實在太吸引我了(一直在他身邊打轉)...Orz

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-1-1 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也來張封測期間跟GM合照的圖@@
GM莎樂美...
音同殺了沒= =?

就是這個害我破產的..
不過大家有沒有注意到??
對話頻人脈那..最後那個獲得...克倫幣...哇勒..真多..但我身上怎麼沒錢進來=..=

地獄少女閻魔 愛聲:這怨恨將流向地獄...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由賓仔 於 07-1-4 12:54 AM 發表
GM莎樂美...
音同殺了沒= =?

...

原來 GM 莎樂美是一個叉叉樣, 唔唔... (抄)
原來你破產是為了一個叉燒包, 唔唔... (再抄)

噗噗~

圖片都看不到啦, 整理一下~

回覆 使用道具 檢舉

原文由賓仔 於 07-1-4 12:54 AM 發表
GM莎樂美...
音同殺了沒= =?
就是這個害我破產的..
不過大家有沒有注意到??
對話頻人脈那..最後那個獲得...克倫幣...哇勒..真多..但我身上怎麼沒錢進來=..=

你的圖開不出來....幫你改附件上傳了

[ 本文最後由 cain 於 07-1-4 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:18 , Processed in 0.031741 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部