鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

OGTV版13話

[複製連結] 檢視: 1777|回覆: 9

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
ギリアム兄終於登場了XD

不過還是沒看到他開黑色亡靈登場

ラトゥー二...

這個是作弊啊啊啊!!

怎麼可能這麼萌!!!

不過那個撞到リュウセイ後的四重回首重撥是怎樣|||

天山還是一樣欠扁的感覺

這次終於被打下來了XD

大快人心

サイバスター還是一樣威XD

不過音速障壁擊還是沒辦法贏火鳥攻擊啊

接下來的作戰計畫

那不是主題曲的名字嗎(囧

ライ他老爹好像在預告的時候瘋了...XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

的確是瘋了
就連萊也說:父親大人 性格上出了問題?
倒是有的KUSO
有人也會這樣預告嗎?

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

每一集看到サイバスター真的都是很感動啊!!
我的第二個機戰就是ex,先玩的就是サイバスター的路線
一進去我就愛上了サイバスター,真是超酷的Orz
動畫裡面威的跟鬼一樣XDDD我每集看的都很HIGH

回覆 使用道具 檢舉

火鳥大好阿~~~XD
不知道什麼時候可以看到大絕出現~~~好想看阿~~~XD
不過話說他放完招事後似乎沒去拿劍?!!

回覆 使用道具 檢舉

塞巴斯塔噴火鳥~~威呀~~~

拉托尼要到OG2比較強悍

現在~~~

萌就好嚕~~~XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

至於他的劍喔
其實根本一直都在身上啊
在使用火鳥的時候
不是先有火紅色火鳥先出現嗎
那就是他的劍變成的啊
合體之後不就回來了嘛
再說了魔裝機神的劍原本就不具實體
是經由類似招換而出來的(還是有殺傷力喔)

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 ricks773 於 07-1-3 09:55 AM 發表
火鳥大好阿~~~XD
不知道什麼時候可以看到大絕出現~~~好想看阿~~~XD
不過話說他放完招事後似乎沒去拿劍?!!

這個可以去參考遊戲的戰鬥動畫

塞巴斯塔先用劍作媒介來召喚火鳥

之後馬上就收了

回覆 使用道具 檢舉

話說道重播4回首.....個人覺得有點給他蠢耶....=_=|||.....

似乎很多動畫都少不了這一套?!!....冏rz

黑色亡靈...好想看阿....不知道他強不強說?!!

還是...他只是雜魚?!!!!(眾踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由ricks773 於 07-1-3 02:26 PM 發表
話說道重播4回首.....個人覺得有點給他蠢耶....=_=|||.....

似乎很多動畫都少不了這一套?!!....冏rz

黑色亡靈...好想看阿....不知道他強不強說?!!

還是...他只是雜魚?!!!!(眾踹 ...

通常原型機都比較強的XD"

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-1-3 10:18 PM 發表

通常原型機都比較強的XD"

ギリアム兄的黑色亡靈的武裝可是數一數二的多|||

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-5-31 10:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 20:27 , Processed in 0.022594 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部