鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由迷幻之間 於 06-12-31 03:44 PM 發表

白河 愁(シュウ.シラカワ),近代機戰號稱比最終BOSS還要稱的上BOSS的頭目級敵人
他的愛機格蘭森在第二次機戰G裡可是有"間無"這項邪惡的技能啊
間無:射程1以上的武器攻擊無效,包含1~?,也就是說要損他的血 ...

這我的見解就不同了
因為話說我覺得愁比較好打
打比安到後來只有蓋特龍活下來
打籌的話幾乎全軍存活= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由白色的希望 於 07-6-23 12:15 PM 發表
這款是我第一次玩的機器人大戰
也是重那時候開始愛上機器人大戰
(當時搬上蠻多人玩的)

最後的BOSS比安真不好打....
而且賽巴斯達好像沒必中吧...??? (忘記了)
加上我多蒙又沒學到石破天驚拳...我是全破後才知道可以 ...

第一次打爆愁
第二次打爆比安
第N次2隻都爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-1-14 02:57 PM 發表
裡面印象深刻的還是都靠神威跟V2 AB裝還有蓋特龍.塞巴斯達在殺而已= =+

其他系列的鋼彈幾乎沒啥用到

魔神Z到後期拿到翅膀命中還是略嫌不足...

原來我從小時候就認定超級系是本命了= =+...

當年鋼彈連看都不 ...

魔神Z+蓋特龍+神鋼彈=破王小隊?!
用這三隻輪姦比安跟愁= =

回覆 使用道具 檢舉

V2改滿會變機體吧~叫V2阿賽特的樣子
很濠洨的機體= =(全身都是武器的感覺)
然後
我都會去說得機械蝴蝶鬼
雖然他不強但我喜歡它的攻擊方式,好像只有兩招
記得國中時,除了怪獸向前走之外(神奇寶貝)
玩了最多次的就這片了 XD
那是我第一款接觸的SW

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

好久以前的遊戲...
確實是有一些分支...像是閃電Q有無說服...若有則是宇宙篇....可說服拉拉斯....否則是地上篇...可說服鳳...琉璃則是逃跑地區第14回合...安藤要在才會加入...不過最後一話不會出戰(畢竟是比安的女兒)....聽說有人有和琉璃打過???石破天驚拳則是最後分支選擇和多門師父單挑...一定要被打一拳才能學到...

回覆 使用道具 檢舉

我也是在國小玩過這遊戲了...
應該也是我第一次玩機戰
那時候覺得V2好強
等到在PS上玩其他款機器人大戰的時候
我就再也沒練過他了...
小光束炮打不痛 又耗費EN

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-12-29 07:29 PM 發表

沒記錯那是鋼彈G的第一次登場

多門在那款裡面真的很好用= =+

從中期加入後閃光鋼彈狂掃~之後拿到神威鋼彈 更是所向披靡~

還有第一話就登場的V鋼彈 到中期拿到V2 之後再完改拿到AB裝(那時候翻阿薩特還啥得-.-
...

確實沒錯,這是G鋼彈系列第一次登場,所以移植到GB的作品名稱才會變成機器人大戰G。(雖然只有多蒙一架)

多蒙強又會閃,又是打王的利器,就算沒學到隱藏的石破天驚拳一樣很強。

不過這代的多蒙有個很明顯的缺點,那就是武器射程統統都是"1"啊。(大汗

至於最後的STAGE頭目格蘭森,"間無"這個能力印象中只有在這部作品登場。

不過要注意的地方是,間無是指距離2以上的武器無效化,並不是"間接武器"無效化。(這代1格以上的P武器非常稀有)

所以正樹的COSMO NOVA一樣可以痛宰它,把格蘭森順利收拾掉。

不然當時我正樹的等級不會爆高到43。(實際的數字忘記了,總之尾數是3,正樹的等級超越了比安)

還有,二次行動的標準是駕駛員的"直感"能力值達到130。

有些駕駛員很容易在早期就可以二回行動,多半都是UC剛彈系的駕駛員。(烏索、阿姆羅、卡繆etc...)

話說到了最後一話,感覺上只有超級系有用處,其他沒有強力絕招的擬真系機器人幾乎沒有什麼用處。(打王完全不痛,2500的裝甲太厚了)

算是這代比較特別的地方。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

我對這代蠻有心得的

算是我機戰研究最透惻的一款

其實主修就多蒙..流龍馬..為主

其他的老實說有練跟沒練差不多(最後一關)

印象中比安 流龍馬先丟大絕  再補一發石破天驚就秒殺了

有興趣的我記得修有出現2次

可以嘗試把他第一次出現時打死

這個是我認為裡面難度最高的

其他的事件都還好

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

= =

汗)

第二次機器人大戰 〝G〞

是吧= =

我在 用手機在玩中= =!!!!!

雖然進度很慢= =!!

不過 這一代可說是 GB當時玩起來最熱血 最好玩的XD!

回覆 使用道具 檢舉

嗯!!它是我的第一次
但至那一次我的人生就脫離不了機戰了
最後一關的魔我都先用V2的地圖兵器往前掃因為又是二次行動又往回掃
最後用最笨的方式自殺~~精神指令全用熱血就衝上去了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:37 , Processed in 0.020127 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部