鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記得在下第一次接觸的就是這款作品

當時還記得是用一架''不知叫什麼''(眾歐)的機體

那架我記的有''宇宙諾亞''這個招數  印象中是用這招

和多蒙聯手才打贏最終魔王(比安  PS:在下玩的是中文版)的

那一代的多蒙超好用的  在閃光鋼彈時就可以用分身了

且可以用必中和熱血(最近玩的這幾代多蒙都只能用''集中''  且是到神威鋼彈時才能用分身)

因此當時的多蒙超好用的  且分身的機率又很高XD

不知各位有沒有玩過這一款  有的話討論一下吧

[ 本文最後由 mayd17 於 06-12-29 09:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有阿 我有完過
不過那好像是我國小的東西了吧...
我都V2改成V2阿塞特 +多門 + 賽拔斯 +阿強機器人 到處橫著走..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由mayd17 於 06-12-29 08:16 PM 發表
記得在下第一次接觸的就是這款作品

那價我記的有''宇宙諾亞''這個招數  印象中是用這招

和多蒙聯手才打贏最終魔王(比安  PS:在下玩的是中文版)的

那一代的多 ...

沒記錯那是鋼彈G的第一次登場

多門在那款裡面真的很好用= =+

從中期加入後閃光鋼彈狂掃~之後拿到神威鋼彈 更是所向披靡~

還有第一話就登場的V鋼彈 到中期拿到V2 之後再完改拿到AB裝(那時候翻阿薩特還啥得-.-

再加上蓋特龍跟賽巴斯達~還有一些忘了@@~年代久遠

話說比安還蠻難打的=3=~(不知道是不是當時技術不好XD

那款是在下玩的第一款機戰呢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-29 07:29 PM 發表

沒記錯那是鋼彈G的第一次登場

多門在那款裡面真的很好用= =+

從中期加入後閃光鋼彈狂掃~之後拿到神威鋼彈 更是所向披靡~

還有第一話就登場的V鋼彈 到中期拿到V2 之後再完改拿到AB裝(那時候翻阿薩特還啥得-.-
...

印象中最後一關比安旁邊還有一個王(忘了名字了)

這架印象中比比安還難打  因為有一些攻擊對他都沒用

記得第一次打時  XXX(忘記名字了)用''宇宙諾亞''又放必中

打他竟然.....0滴血   當場囧掉  因為宇宙諾亞只能用一次(身邊又沒補給的機器人)

且宇宙諾亞這招我全改滿(印象中攻擊力是6000以上吧  不知有沒有記錯)

結果竟然0滴囧囧.....   比較起來比安真的比較好打

以上是個人依照印象中打的  如果和各位的記憶有些不符  請別介意

[ 本文最後由 mayd17 於 06-12-29 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我第一款機戰也是接觸這個系列(經典!!)

比安旁邊那個是白河愁的格蘭森

超強的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由mayd17 於 06-12-29 09:45 PM 發表

印象中最後一關比安旁邊還有一個王(忘了名字了)

這架印象中比比安還難打  因為有一些攻擊對他都沒用

記得第一次打時  XXX(忘記名字了)用''宇宙諾亞''又放必中

打他竟然.....0滴血   當場囧掉  因為宇宙諾亞只能 ...

白河 愁(シュウ.シラカワ),近代機戰號稱比最終BOSS還要稱的上BOSS的頭目級敵人
他的愛機格蘭森在第二次機戰G裡可是有"間無"這項邪惡的技能啊
間無:射程1以上的武器攻擊無效,包含1~?,也就是說要損他的血一定要用射程只有1的武器才行
所以COSMO‧NOVA,石破天驚拳...等等高威力的武器都對他無效...
兩相一比,比安只有I立場...當然好打的多啦

「もう苦しむ必要はない…インフィニティ・シリンダー、発射」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由mayd17 於 06-12-29 06:46 PM 發表

風之魔裝機神-賽巴斯達

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原來當時的大魔王是比安跟愁阿(汗

直到多年後的現在我才知道呢...|||

原來小的我號稱沒接觸過比安跟格蘭森等以前人人畏懼的各個大魔王的我....

居然老早就打敗他們2個了XD

不過真的蠻難的啦...|||

回覆 使用道具 檢舉

真是懷念的東西啊,那款我破了四五次,只不過每次破關的方式都一樣

那就是用V2跟白河愁還有比安單挑,當伍索等級跟白河等級差不多的時候

他們兩個就完全沒有K到他的可能,

光束盾+分身好萬惡啊

回覆 使用道具 檢舉

V2身上都是光束武器而且距離都超過一格怎麼跟魔王pk?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:28 , Processed in 0.023885 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部