鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前在網路上遇到徐庶每次都被壓
被綁了之後被水精靈王狂噴然後一個水柱我就紅血不然就掛了(不過我好像都選到敏英或智英= =)
有誰可以交我一下徐庶要怎麼壓嗎
抱歉沒有說的很清楚
我3.7和4.2都是一半一半的(只要有人開我就加~)
我最近都是  賈詡  荀彧      這2隻在玩的
我每隻的習慣都是先塞高貴+樹枝
第一趟回家才買鞋   賈詡當然是魔牌 然後 玄武 再來 孫子 盾甲   
荀彧就是直接衝青銅(遇到徐庶經常出很慢= =)

順便想要問一下
賈詡的吞食魔法對魔法免疫的水式神有用嗎
還有打掛了水式神會有錢和經驗值嗎

[ 本文最後由 Edward Eric 於 07-1-3 10:15 PM 編輯 ]

[IMG]http://fapomatic.com/04/196.jpg[/IMG]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

吞食應該不能吧?

打水式神有錢沒經驗吧

是壓中路嗎? 藥膏常駐吧 血保持多一點 就不會被接死了

水柱丟你 你屍爆推兵吧

回覆 使用道具 檢舉

請說你想用哪隻vs徐庶..
打水式神有錢也有經驗值~

回覆 使用道具 檢舉

請至少給個版本還有起手裝

及你用的角色、路線吧

至少。。。。若他中路點水式神,我會挺高興的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 06-12-29 01:05 發表
請至少給個版本還有起手裝

及你用的角色、路線吧

至少。。。。若他中路點水式神,我會挺高興的...

我也是會挺高興的...你郭家跟他打我絕得不錯

一直冰冰冰又有回魔優勢

對了上次我隊友有徐庶...對方大橋結果

徐庶召水精靈王時馬上變成對方的..剛看到時就有點想笑

每次招每次都變成對方的

[ 本文最後由 x7521233 於 07-1-2 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都很高興嗎XD?
水柱較好吧
遠+痛+彈

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

水式神=固定式$$+經驗

點滿的式神只有450血和頂多40傷害的穿刺攻擊

初期只會造成推線而已

總之...隊友點=他腦殘
         對方點=我歡樂

另外...破魔仗&吞食雖然不能消掉,但是可以扣他血

以上

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-2 10:11 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己

回覆 使用道具 檢舉

中路點水式神...用來當眼睛是唷=.=

實在很少看到有人中路去點....

其實只要注意他得<綁>

前期魔沒那麼多

用偷襲得

請你第一個圍毆他,打其他武將只會被反綁,再來千萬不樣和他一挑2

他一次只能綁一隻,如果一人被綁請你叫另一人去打他=.=

會戰請第一個解決.....

那招配合隊友實在\\實在殺人無數

如果又來個旁統包準......

.......吃飯中說不下去了

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-1-2 10:13 PM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

都魔法免疫了  所以任何的魔法攻擊應該都沒效吧      

包刮老賈的魔法吞食等等...

所以直接打掉比較快吧   有錢又有經驗值

回覆 使用道具 檢舉

很多人都忘記一隻    如果AR到 馬良    那 徐庶  就真的囧到了
我的玩法都是  5樹支1跑靴
全能力+魔爆  兩下  沒錯 一等 的魔爆  兩下 就讓對方紅血了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 11:41 , Processed in 0.025368 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部