鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
From:富格曼客服人員 [mailto:services@fugleman.com.tw]
Sent: Wednesday, December 27, 2006 3:50 PM
Subject: Re: 你們的客服電話...........

玩家您好
請問您有什麼問題呢?
請您詳細說明。
富格曼客服中心敬上

----- Original Message -----
To: services@fugleman.com.tw
Sent: Wednesday, December 27, 2006 11:05 AM
Subject:你們的客服電話...........

你們家的客服電話永遠打不通,我想在打不通我要在遊戲中大聲說出來囉!
恩嗯!或許在網路世界中散撥這個事實….好像也是個很好的修理方法,呵呵….不然你們打給我啊?    95.12.30下午17:00前沒打我就…………先請1周刊來訪問你們,然後在網路世界中把我連續5天打電話都打不通的「事實」還有屢次投訴甚至依貴公司網頁的要求傳真雙證件
後都未獲處理的情況全部都告訴所有網友嘿!
我是XXX,身分證號XXXXXXXXXX(我在給他們的信中有寫!呵呵),我在黑色陰謀,第十四伺服器有2個角色,分別叫封魔劍士、重劍武者 我在95.12.21有上貴公司網站下載
這次我乾脆把表格的電子檔E給你們,請盡速幫我處理好嗎?不然我在便利商店買的儲值卡根本無法儲值
拜託拜託拜拜託!不然我真的會如上述的極端作法去做喔!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我給富格曼客服的信..結果

他們到現在還是志之不哩,害我一直不能儲值。
真的很氣人,我到底要不要請壹周刊來幫我們大家解決這個事情啊?
我連續五天每天都一直打將近一個小時的時間,他們的電話都打不通,發EMAIL給客服也沒用,我現在只能傻傻的玩
唉!難道想當個工匠那麼難嗎?我......阿...生氣啦!

回覆 使用道具 檢舉

很同情你,不過也很可惜

這裡是"KUSO聊天版",並不是抱怨版

請貼在這↓

https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=218

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 06-12-28 11:25 AM 發表
很同情你,不過也很可惜

這裡是"KUSO聊天版",並不是抱怨版

請貼在這↓

https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=218

挺適合的...

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由妖言惑眾 於 06-12-28 11:26 AM 發表

挺適合的...

可是,我"嚴重"感覺,這篇文除了"抱怨"二字外

並沒有其他想表達的意思....(嘆

最近人都發文不看板的嗎....(遠目

版又亂了....版又亂了....版又亂了....版又亂了....版又亂了....版又亂了....(Orz

我又忍不住想回報管理員們,好好的整頓一下....(嘆

[ 本文最後由 kyocatboa 於 06-12-28 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 06-12-28 11:28 AM 發表

可是,我"嚴重"感覺,這篇文除了"抱怨"二字外

並沒有其他想表達的意思....(嘆

最近人都發文不看板的嗎....(遠目

此外,個人的信箱地址或住家地址等等,應該在鐵傲的規定內是不能貼的...(茶 ...

所以我認為他很KUSO

回覆 使用道具 檢舉

原文由妖言惑眾 於 06-12-28 11:32 AM 發表

所以我認為他很KUSO

Orz......

原來你的興趣這麼怪...(遠目

(畫線

我們是不同世界的人喔~(揮手

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 青眼的白龍 的文章

這.....不算恐嚇吧!我只是再無奈之下一他們公司規定做,可是他們並未理會,所以...我只是提前告知我的下一步作法,這並未構成恐嚇,這叫提醒!
謝謝您提醒,我有去查了,這叫自我保護,頂多判個過當而已。:大笑

回覆 使用道具 檢舉

整封信跟公司回覆就很妙的說....

My Love of EvAngelion.
My blog~

回覆 使用道具 檢舉

原文由青眼的白龍 於 06-12-28 11:59 AM 發表
=口="...自我保護...
遊戲公司又無蓄意重傷你或做人身攻擊
哪來的自我保護?

融合!(丟牌

青眼究極龍!攻擊力4500分

(挺

XD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 06:18 , Processed in 0.030979 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部