鐵之狂傲

取回密碼

【職業練法】 新手 詢問 神射手一問

[複製連結] 檢視: 3624|回覆: 7
肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

敏+戰鬥型.

點法 按照裝備點.

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0916945582 於 06-12-27 11:37 PM 發表
什麼是 戰鬥? 數值技能點 裡有 戰鬥 這個點嘛?

在敏捷右邊

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

敏+體= =?
玩這種類型的應該少之又少吧...這樣你的技能要怎麼辦...
不過這樣的話可以穿很好得裝備啦...但是不建議...

最多人玩的類型應該是點敏+戰鬥或是敏+召喚吧~"~
點法的話...我是...先把幾招技能點出來,然後在點到第二套裝備的需求,在繼續點技能

回覆 使用道具 檢舉

我玩戰鬥神射@@ 我是先把 戰鬥點到75 在開始點敏捷  裝備上需求是選擇 戰鬥跟敏捷
不過剛開始會比較辛苦一點有些人看到你沒裝備會不想與你下副本@@ ( 有些唷 不是全部的@@)

回覆 使用道具 檢舉

原文由fighterr99 於 06-12-31 10:36 PM 發表
敏+體= =?
玩這種類型的應該少之又少吧...這樣你的技能要怎麼辦...
不過這樣的話可以穿很好得裝備啦...但是不建議...

最多人玩的類型應該是點敏+戰鬥或是敏+召喚吧~"~
點法的話...我是...先把幾招技能點出來,然 ...

練敏力的人不會太少....況且敏力後其單體輸出傷害完全高於 戰鬥神射~~

韓國哪邊就很多人練這種的

優點1.攻擊力高2.爆擊超過50%(他有普攻嗎?)3.單體輸出傷害位居於所有職業之冠~4.迴避高

缺點1.永遠的普攻(我想玩技能喇~滾)2.缺範圍技能(拿原力槍可以勉強打一群可是被瞄準以外的都不痛)3.缺凡牽制技能

單挑會哭死....

不過因為上面幾點~所以他有極為穩定的輸出傷害~

在單戀方面也十分優秀(個人18等獨自打完野獸森林...)

[ 本文最後由 鵑鈴 於 07-1-2 12:35 AM 編輯 ]

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由鵑鈴 於 07-1-2 12:33 AM 發表

練敏力的人不會太少....況且敏力後其單體輸出傷害完全高於 戰鬥神射~~

韓國哪邊就很多人練這種的

優點1.攻擊力高2.爆擊超過50%(他有普攻嗎?)3.單體輸出傷害位居於所有職業之冠~4.迴避高

缺點1.永遠的普攻(我想 ...

唔...這樣說也是不錯啦
而且如果單看裝備的話,同樣的東西,普通型的武防,攻擊力或是防禦力都比戰鬥召喚型的還要好
不過....沒有技能阿阿阿阿阿!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:17 , Processed in 0.054691 second(s), 15 queries .

回頂部