鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由只是心賞 於 07-1-20 09:20 PM 發表

我想走南條蘭 路線

問題是  都等到魔軍出現了

他都還沒失蹤

一直到小早川 被玄武做掉......  我就有點懷疑

因為我是直接 滅掉 今川 直接跟 北條碰面的

這樣做 難道就不能走到南條路線嗎?

巫女機關我覺得還 ...

已經不能走蘭路線了
本能寺魔人信長打了之後 就沒辦法走蘭路線
在那之前只要有抓到蘭 過2T早雲就會失蹤
滅掉北條 再把蘭的好感升到普通 就可以去石油田找早雲 之後就是蘭路線
要記住的是 進蘭路線之前別把天志教滅掉 滅掉打魔人一定會Game over

[ 本文最後由 滅殺 於 07-1-20 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到魔軍把北條做了

不乖乖失蹤的下場就是這樣 OTL

看到那邊我心已經冷一大半了

--------------------------------------------

我抓到南條蘭之後

兩個回合

早雲沒失蹤

我在想是不是 天教 被滅還是今川被滅的關係...

還是說一開始滅了今川之後那邊有個北條的使者

蘭斯推倒他    北條自動宣戰

經過那事件就不能?

我真的很想把天教滅了

因為每次在準備打狸貓的時候

他就來宣戰

而 每次暴動都會扣國力

加上狸貓群已經夠難打了

根本沒啥對策

OTL

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-1-20 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由downa 於 07-1-20 10:42 PM 發表
名取在戰場上是好用沒錯~~卑弥呼在迷宮中不錯喔行動轉換2

行動數有6可以用3次喔^^能力值也不錯~升好感可以學妖怪退散(對獨眼流用)

有人知道相馬疾風的能力值嗎?(巫女機關)

☆相馬疾風 行5 攻6 防6 知7 速6 探0 交0 建0
初期コスト4 ☆武将突撃あり Lv22/27 武士 巫女機関の残り一つに成ると、参入してくる。初期勧誘成功値は、16

卑弥呼我之前打幾次沒抓到就放棄了QQ  

[ 本文最後由 abyss83 於 07-1-21 08:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
downa  30人太少還是不收疾風^^  發表於 07-1-28 09:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

德川家康:第二輪限定。在滅掉德川勢力前,榊原康政對話兩次,得到天婦羅對話,制壓時選擇相關選項。

我有跟榊原康政對話兩次,制壓時有二個選項,一個是???另一個是戰?殺?,我選第一個,之後我沒有在武將欄看到德川,俘虜也找不到,奇怪?少了什麼嗎?請大大詳細說明一下細節。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由hikaruplay 於 07-2-7 12:18 AM 發表
德川家康:第二輪限定。在滅掉德川勢力前,榊原康政對話兩次,得到天婦羅對話,制壓時選擇相關選項。

我有跟榊原康政對話兩次,制壓時有二個選項,一個是???另一個是戰?殺?,我選第一個,之後我沒有在武將欄看到德川,俘虜也找不到,奇 ...

等開頭事件吧,家康加入算是優先順序很低的事件,不好等

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

果然很不好等,德川是第三個打下的,等到我快打完第八個國家才加入,等粉久也~.~

回覆 使用道具 檢舉

請問要怎樣進入帝競賽

謙信路線的前面3項要求我都完成了
但是第四項一直沒有出現

正史路線我已經走完了
是一定要走完蘭+五十六路線才能進入謙信路線嗎

感謝

回覆 使用道具 檢舉

五十六路線要怎樣走阿

為什麼我的蘭斯會不知道為什麼的死掉了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由peoplo 於 07-3-2 12:54 PM 發表
請問要怎樣進入帝競賽

謙信路線的前面3項要求我都完成了
但是第四項一直沒有出現

正史路線我已經走完了
是一定要走完蘭+五十六路線才能進入謙信路線嗎

感謝 ...

最近剛好正在謙信路線

之前也因為明明已經完成第三項

卻遲遲沒有發生「帝xxxx」的事件而納悶

我想你應該還沒發生本能寺的事件吧~?

第四項事件會在本能寺之前發生

所以不用擔心 慢慢等下去吧

所謂的勇者
就是
會到你家裡翻箱倒櫃
搜括一切值錢的財物
更甚者
直接把你砍死
以賺取經驗值
他卻宣稱
這是為了拯救世界

回覆 使用道具 檢舉

性眼:本能寺之變後,沒有滅掉天志教之後和解,與魔軍戰鬥時加入。

可是我已經跟他同盟了
也跟魔軍交戰了
他還是沒有加入阿.....

是不是還有什麼條件阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:03 , Processed in 0.047831 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部