鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

名望的英雄

LIVE FIGHTER

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雙層起士堡  我很贊同  發表於 07-3-6 22:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由芳野 雪彥 於 06-12-30 02:35 PM 發表

我敲的比較取向第一、二次玩的攻略 (難度約標準或一星)

在這一般難度中性眼和名取或風華的功用就沒那麼大 (1000兵掃55% 可能還沒武士砍得快啊orz)

弓箭部隊和忍者部隊拿來多星難度的確沒什麼用處

我都拿來疾風射、暗殺破敵手足輕隊 (忍者還能破陰陽部隊就是...)

至於足輕是的確很少了

算算就柴田、野菊、戰姬、島津大哥(蘭路線)、榊原康政、ゴン這幾個有臉的

餘下皆大眾臉Orz

德川貍只要不拿家康,其他還是能透過捕獲,不過可能不好抓了一點...

莫斯科冬將軍9999一出現,當初可是囧在電腦前...|||

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-12-31 07:22 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

據情報....
野菊部份合戰出戰全員(6人)皆有"落ち武者狩り"也可以捕捉並且H...(但是機率較小)
不無小補的情報-w-

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-12-31 07:20 PM 發表

莫斯科冬將軍9999一出現,當初可是囧在電腦前...|||

深有同感阿-_- 要是打贏戰爭還好(靠拖回合)

要抓他 我就orz 首先回合不夠用 再來士兵太多

我都用能降百分比的招式和可以轉換行動僧侶來配

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-1-4 02:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗噗~這款本人誤很大阿........連破三次......CG圖的可憐ˊˋ...............
這款CG圖有幾千張的說0.0..........(((數量有點可怕............
看來這款還有研究的餘地><"~攻略先收下!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

請問一下蘭路線進入石油窟後蘭會消失一陣子嗎
因為我進入石油窟後
到最後一層
出現一個紅頭髮感覺滿像是魔神人
之後蘭就不見了

回覆 使用道具 檢舉

原文由神往 於 07-1-17 09:53 PM 發表
因為我進入石油窟後
到最後一層
之後蘭就不見了

蘭路線走完石油窟找到早雲之後
到最後打セキメイ 蘭都不會走
您的路線 應該不是蘭吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由神往 於 07-1-17 09:53 PM 發表
因為我進入石油窟後
到最後一層
之後蘭就不見了

蘭有召出朱雀嗎?

召出來蘭就死定了= =

只要在本能寺之變發生後才解決石油窟事件就進不了蘭路線

另外 第二輪以後限定

回覆 使用道具 檢舉

蘭有召出朱雀
我是在本能寺之變發生進去的
也破過正史路線了
還是因為我是用第一次的紀錄玩的(我有中途存檔的習慣)
所以不行進入

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 神往 於 07-1-18 04:24 PM 發表
蘭有召出朱雀
我是在本能寺之變發生進去的
也破過正史路線了
還是因為我是用第一次的紀錄玩的(我有中途存檔的習慣)
所以不行進入

我想你說的紅髮魔神人就是朱雀

表示你的蘭已經爆體死亡了

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:24 , Processed in 0.020378 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部