鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我打電話給你的時候

我們聊的很開心

但是你就跟我說了一句話

一個NO 讓我傷心欲絕

一個YES 也讓我傷心

你的NO  不想當一個進一步的朋友

你的YES 只是想當一個普通的朋友

YES NO 就在這同時發生了

我。。。。已經不想再說了

就這樣吧 這個YES跟NO將會隨著時間慢慢漂流

漂流到我的內心深處  消失掉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由創意小笨蛋 於 06-12-24 03:25 PM 發表
我打電話給你的時候

我們聊的很開心

但是你就跟我說了一句話

一個NO 讓我傷心欲絕

一個YES 也讓我傷心

你的NO  不想當一個進一步的朋友

你的YES 只是想當一個普通的朋友

YES NO 就在這同時發生了

我。。。。 ...

大大想要自我催眠?
我一直覺得很奇怪...當朋友跟當進一步的朋友,
有時候我會覺得當喜歡得人的朋友也並無不好阿!
我很多太過煩心事情都不會跟男友說,
都是跟朋友說(同性異性都有),因為"朋友"這個角度可以很適切很自然的讓人傾訴。
如果大大喜歡她,當一個能讓他傾訴的"朋友",久而久之你成為最了解他的人,
也未嚐不好阿!(要心胸很大)

說不定到最後,她還會喜歡上你也不一定。  

女生很聰明會細細分辨,而不是一句話YES   NO 。
女生是會長期觀察作適當評估才來決定你是否適合她,
所以大大要有耐心,時機成熟方可告白,不可急於一時。

不過都已經告白,只能祝福大大,隨緣吧。(那套自我催眠...雖然我自今還尚未從感情裡清醒)

如果我講了不貼切的話,在此深感抱歉。

[ 本文最後由 千紙鶴 於 06-12-24 03:52 PM 編輯 ]

+++上帝一定留了一扇窗給你+++而我擁有的不只一扇窗+++

回覆 使用道具 檢舉

原文由千紙鶴 於 06-12-24 07:45 AM 發表

大大想要自我催眠?
都是跟朋友說(同性異性都有),因為"朋友"這個角度可以很 ...

"朋友"的確是成為"男女朋友"的前哨戰
但是一但告白後成為了朋友
就要有長期抗戰的準備
而且大多以戰敗收場XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨舞華爾茲 於 06-12-24 03:48 PM 發表

就要有長期抗戰的準備
而且大多以戰敗收場XD

大大說的沒錯,我確有遇到這樣的人,
至今我男友主動跟我分手,我已經很明白誰才是應該選擇的人。

這些都是命運跟緣分吧!

不過因為我是那種感情上很容易受傷,所以我會選擇走另一條路,
走自己真正該追求的興趣。

回覆 使用道具 檢舉

讓時間淡化這一切,感情這東西就是如此

要不去想是不可能的,但人可以因為很多的事情忘掉某些事物

當你一忙,有些事情再想起時,卻不是在這麼重要!!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨舞華爾茲 於 06-12-24 03:48 PM 發表

就要有長期抗戰的準備
而且大多以戰敗收場XD

我就是已經以戰敗收場

戰場真的很殘酷

都不能禮讓一下我這個孩子

不讓我打勝戰就算了

還給我吃敗戰(不能打平嗎?)

可恨的戰爭

回覆 使用道具 檢舉

原文由千紙鶴 於 06-12-24 03:45 PM 發表

大大想要自我催眠?
都是跟朋友說(同性異性都有),因為"朋友"這個角度可以很 ...

不貼切沒關係

因為我這個人比較喜歡別人直話直說

說些比較直的反而對我比較好

我並不喜歡太彎了說話

用簡單明瞭越好

---------------------分隔------------------------

你說的其實也沒錯

女人確實是比較聰明

但是....人與人之間的相處

真的好困難唷

我心胸寬大?

其實也還好   不要太過頭的事情

我都可以容忍的下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-24 04:04 PM 發表
讓時間淡化這一切,感情這東西就是如此

要不去想是不可能的,但人可以因為很多的事情忘掉某些事物

當你一忙,有些事情再想起時,卻不是在這麼重要!! ...

我的忙?

只能靠課業了!! 課業一旦忙起來

我就忘記了那些事情

但是我以前的種種並沒有忘卻

而且還歷歷在目

只是發現  以前為了什麼如此重視?

可能是因為曾經重視過  才會如此的記在心中

回覆 使用道具 檢舉

現在失敗不代表以後也會失敗
這也代表是成功前的一個開始
失敗為成功之母
加油吧...
勝利就在不遠的彼岸上!!

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由風城武川★╮ 於 06-12-24 06:09 PM 發表
現在失敗不代表以後也會失敗
這也代表是成功前的一個開始
失敗為成功之母
加油吧...
勝利就在不遠的彼岸上!!

勝利在不遠的彼岸上??

彼岸?對我來說好像有點遠

確實失敗為成功之母

但是我到底要失敗幾次才可以到達彼岸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:15 , Processed in 0.023712 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部