鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位好,我是sen
雖說是年度回顧....不過在下還是貼了些再過去的作品(不然能貼得實在太少)
總共約20張左右的圖,請大家慢慢觀賞
前段是加入鐵傲前的作品,比較有依時間順序排列
後段的鐵傲期因為沒標日期可能就比較亂,有些圖可能貼過敬請原諒
ps:芊或chang是我以前的筆名

高中時的作品,仿七瀨葵(那時是忠實fans),當時還是用水彩上色的。當初非常滿意的一張。

高中作品第二彈,上色工具是水彩和粉蠟筆

正式進入CG時代,角色也是臨時創的,一開始接觸的是painter

娜考,託七瀨葵的福她曾是我的本命。這張也還是在摸索painter時期。

火影的巨乳奶奶~,當初還很不自量力得跑去ptt貼火影版,嘗試一點不同的裝飾。

開始使用PS上色,每個看過的人第一句都是說這胸部犯規了(汗)。

第一本個人本封面。當時玩一款ps2的遊戲"狂氣古城"後憑著熱血就出本了~
內容是四格kuso,只有1X頁(縮),雖然賣得不是很好,不過畫得很歡樂。

設定--七色虹  中的老大"紅",話說因為老爸我太懶一直沒把七色上色完啊orz

接著是鐵傲期。這是進鐵傲圖聊畫的第一圖,蒙妮卡是我相當喜歡的一個角色,御姐好啊~

很榮幸在第一次進鐵傲就能跟到合圖(明明就是你硬要亂入)。這張是當時的主題"舞孃"。
剛開始還不太會上色,只用些簡單的手法塗一塗了事。

進鐵傲貼的第一張。女神戰記大好!!不過我還是偏愛蕾娜斯啊~

進鐵傲貼的第二張。角度練習的半仿畫,這張因為某種原因大受歡迎?(笑)

跟M大的合圖貓娘。其實當時還有其他人,不過沒拍到。

BAND的吉他girl。加了些無意義的字和背景想增加點感覺。

姆.....巨乳小公主,半仿畫。這之後一段時間喜歡在圖聊刻圖  囧,真是要命。

龍與少女,仿金亨泰真名法典設定集中的一張圖,背景拿回家用oc畫了。

送給萌的生日賀圖,主題是黑色吊帶襪的女騎士團。很可惜我只能畫到這個高度。

最近天氣冷加上前陣子發燒感冒,撇了張小圖送给大家。(袋子裡預設是親手織的圍巾這樣XD)

最後是....三羊牌(誤)。當初被說沒有代表物,最後決定用我的星座的牡羊來當作我的代表。
後來又不小心演變成炸彈綿羊XD背後插了跟導線。這張最右邊是我畫的,結果後來來參一腳的都畫得比我可愛..(縮角落)....
之後又有幾名朋友畫了幾隻,不過很可惜沒拍到。

-----------------------------------------------

感謝各位的欣賞
也感謝鐵傲讓我進步與成長
更謝謝所有支持我的朋友們

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
璐小伊  糟糕SEN!  發表於 06-12-24 23:53 聲望 + 1 枚
soking  幹得好(淚光)  發表於 06-12-23 21:54 聲望 + 2 枚
Magellan 夜  進步很多呢!!!繼續加油吧...  發表於 06-12-23 19:50 聲望 + 2 枚
天之火  進步是快樂的:)  發表於 06-12-23 14:56 聲望 + 5 枚
darkmaya  SEN也是大進步啊~~現在應該是大人物才對啊~~三羊...3S阿.. ...  發表於 06-12-23 11:54 聲望 + 2 枚
狸子  好可愛的三隻小羊啊XD SEN的人物都好有動感喔=W=+ ...  發表於 06-12-23 11:53 聲望 + 2 枚
櫻兔娃娃  加油!已經有所進步了!  發表於 06-12-23 11:41 聲望 + 1 枚
jrjrfnh  小羊好可愛XDD  發表於 06-12-23 09:22 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

小 魔 王

雖說已經正式踏入CG了,
但是還是別遺忘了手繪比較好,
畢竟那是個基礎,
只要手繪好,CG就畫的好。

要多多嘗試各種媒材的手繪^^

在王菲還叫王靖雯的時代─【我的天空】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:49 , Processed in 0.020973 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部