鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒聊】 自我介紹

[複製連結] 檢視: 2632|回覆: 11

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
嗯?為什麼會開這篇主題"自我介紹"呢?

我想很多新來的版眾大概還不了解我是誰吧?

我是以前在鐵之狂傲遊戲網『掌中版』的版主之一。

因為之前當兵忘記上來報備請假導致長時間沒上來管理版務,而被卸任。

為何會回來呢?因為這裡有充滿許多我的回憶、朋友。

雖然一段時間沒上來了,退伍了也會偶爾回來看看。

也好久沒接觸布袋戲了,會想回來繼續當版主也有很多原因在裡面。

接觸布袋戲不長也不短,11年多了。

布袋戲也帶給我許多童年美好的回憶與快樂。

也希望把畢生吸收到的知識、認知、劇情、資料分享給在掌中版的朋友們。

也希望各位舊版眾、新版眾多多指教,有需要請吩咐我,我一定為各位版眾服務。

也謝謝紅月、劍子老弟把掌中版帶來更多的氣氛、熱鬧,我在此感謝兩位版主。

也感謝AQ大與伊莉亞能給我一次機會再回來打拼。

赤道來的魚也在這感謝所有的版眾,因為您們的付出與關懷讓掌中版也漸漸熱起來。

在這邊祝大家聖誕節快樂,謝謝各位。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

呼呼

我之後只會越來越忙啊

到時就麻煩你多多擔待了呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由Amber天生紅月 於 06-12-23 10:22 PM 發表
呼呼

我之後只會越來越忙啊

到時就麻煩你多多擔待了呢

這是一定的,這本來就是我的責任了..

紅月老弟,大家都是兄弟就不要那麼客氣了..

你好好忙你的學業吧,不要太辛勞..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由赤道來的魚 於 06-12-23 11:53 PM 發表

這是一定的,這本來就是我的責任了..

紅月老弟,大家都是兄弟就不要那麼客氣了..

你好好忙你的學業吧,不要太辛勞..

我更忙(死,剩30多天就審判了。

回覆 使用道具 檢舉

我大概在30多天就要上考場廝殺了Orz

我的書都沒看Orz

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

前輩好

很早就看到這篇 但不知道說什麼

不過你復職了

就說聲恭喜 & 請多多指較@@

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由gm01111 於 06-12-29 03:55 PM 發表
前輩好

很早就看到這篇 但不知道說什麼

不過你復職了

就說聲恭喜 & 請多多指較@@

前輩?沒那麼誇張啦..

我只不過是一個盡自己責任的小小版主罷了..

不過還是要感謝你..

一起加油吧..

回覆 使用道具 檢舉

昨天下午剛從成功嶺替代役訓練班結訓...放幾天假

一上來就看到魚回來了.....這是一件蠻令人欣喜之事

歡迎你回來喔^0^.....以後我不能常上來~~~記得要連同我的份

為掌中布版盡份心力~~~在此也藉這個機會祝你新年快樂....心想事成

也祝掌中布版的各位新的一年.....有夢成真~~~~身體健康

天冷記得要穿的暖~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

咕喔喔喔

小魚乾出現啦XD

歡樂的好青年(拇指

話說我明明常看布袋戲,卻很少來這版orz

恭賀!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由eim貳號機 於 06-12-29 11:29 PM 發表
咕喔喔喔

小魚乾出現啦XD

歡樂的好青年(拇指

話說我明明常看布袋戲,卻很少來這版orz

恭賀!

對啊,開心嗎?

歡樂的好青年?我看起來很歡樂嗎?..(茶)

要常來逛喲,不然就皮在養了..(怒)

原文由劍舞輕狂 於 06-12-29 08:24 PM 發表
昨天下午剛從成功嶺替代役訓練班結訓...放幾天假

一上來就看到魚回來了.....這是一件蠻令人欣喜之事

歡迎你回來喔^0^.....以後我不能常上來~~~記得要連同我的份

為掌中布版盡份心力~~~在此也藉這個機會祝你新年快 ...

謝謝劍舞學弟?叫學弟應該沒錯吧?XD..

對啊,一直很期待回來服務各位...

上次走的太匆忙,一直沒跟大家道別..害大家擔心囉..

學弟好好加油啊,一年半載很快就過了..XD

最後祝你新年快樂喲..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:36 , Processed in 0.024200 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部