鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲情報】 被盜帳號的有救了~趕快來看~!

[複製連結] 檢視: 3070|回覆: 9

之前版上鐵傲的網友很多被盜了帳號
現在官方開放帳號角色回復
角色回復會將所有資料回復至您遭到盜帳號的前一天
還沒申請的趕快去吧~
還是說都跳槽了~"~
以下連結為官方表格:
http://www.cabal.com.tw/service/images/ChaRestore.doc

以下是官方公告:

親愛的玩家們,大家好!

目前盜帳號的情況已經有較前段時間減少,但尚有許多玩家資料尚未處理完畢,
官方除了再次呼籲玩家勿使用非法程式,並且定期掃毒以免遭受損失之外,
同時官方針對於目前的狀況進行過完整的討論,為了給予目前蒙受損失的玩家提供更方便的服務,
所以目前對於被盜帳號並且刪除角色的玩家,官方將會提供每個帳號一次的回復角色機會,
角色回復會將您的角色所有資料回復至您遭到盜帳號的前一天,
請注意此次角色回復的機會只接受盜帳號的狀況唷!若是不小心自己刪除了人物官方不提供回復,
對於盜帳號處理流程有疑問的玩家,可由客服中心的服務詳細查詢流程,
盜帳號處理流程
服務中的流程,有部份程序需要填寫表單,
可在流程圖中的綠色框框,直接下載該表格填表申請,
請玩家詳細的閱讀過程以節省客服作業時間,
申請回復人物的玩家,將在客服中心收到表格後七個工作天內完成回復作業,
官方再次強調,維護自身帳號的安全,是官方與玩家共同的責任,
請務必定期的檢查自己的電腦網路安全狀況,以免遭受駭客入侵。

富格曼營運團隊祝您遊戲愉快!
轉貼自http://www.cabal.com.tw/news/notice_01.aspx?page=1

[ 本文最後由 飛雪寶貝 於 06-12-22 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感謝

感謝

:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

請好好利用這次機會

並耐心等候七天

峰上的遠行

冰冷夾縫中的生存

鳥瞰銀白色的大地中

遇到生死玄關

讓雜念退出世界

純粹的技術是飛翔

回覆 使用道具 檢舉

沒印表機= =

可以直接用白紙把資料給他們嗎

還有東西拿回來了

就不會再被盜了嗎?

我很想把帳號換掉

不是說開新帳號喔

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-23 12:09 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-23 12:08 AM 發表
沒印表機= =

可以直接用白紙把資料給他們嗎

還有東西拿回來了

就不會再被盜了嗎?

我很想把帳號換掉

不是說開新帳號喔

直接儲存到電腦或是找人列印

你的帳號密碼問題- -

我工會有5個被盜

4個跟你一樣都是密碼用數字被盜

一個在網咖玩上大陸網站- -

冰戀小姐 你還是...照我的方法試試看

或許會給你 你比較想要的答案

ˇˇ"

回覆 使用道具 檢舉

官方終於作出處理了
本人是沒有被盜過拉
可是看在很多被盜的人申訴無門
就有點悲傷
這對被盜的人無疑是一大福音吧:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由KeynesLeeAnn 於 06-12-23 06:33 AM 發表

直接儲存到電腦或是找人列印

你的帳號密碼問題- -

我工會有5個被盜

4個跟你一樣都是密碼用數字被盜

一個在網咖玩上大陸網站- -

冰戀小姐 你還是...照我的方法試試看

或許會給你 你比較想要的答案

ˇ ...

我的密碼在第一次被盜用,已換了英文字加數字了

不是只有數字,而且也沒用會員資料中有出現的數字

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-23 08:21 PM 發表

我的密碼在第一次被盜用,已換了英文字加數字了

不是只有數字,而且也沒用會員資料中有出現的數字

你有連會員帳號一起改嗎?

你連續被盜4次

會員帳號有可能也被破解

這是比較糟糕的情況歐..

回覆 使用道具 檢舉

原文由KeynesLeeAnn 於 06-12-23 10:15 PM 發表

你有連會員帳號一起改嗎?

你連續被盜4次

會員帳號有可能也被破解

這是比較糟糕的情況歐..

官網會員資料的密碼,有一次要登入時,他有叫我要換新密碼

也已經換過了

那是在第二次被盜用(舊帳號),新帳號被盜時

結果之後還是又被盜一次了(第四次)

再看看,如果有拿回來,再被盜的話

可能從此不會再玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 06-12-24 12:23 AM 發表

官網會員資料的密碼,有一次要登入時,他有叫我要換新密碼

也已經換過了

那是在第二次被盜用(舊帳號),新帳號被盜時

結果之後還是又被盜一次了(第四次)

再看看,如果有拿回來,再被盜的話

可能從此不會再玩了 ...

這..我同學會跟我說一句話- -

A同學:你很無言嗎 我也很無言

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 07:06 , Processed in 0.060388 second(s), 19 queries .

回頂部