鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的電腦→內容:
系統:
Microsoft Windows XP Professional
Version 2002
Service Pack 2
電腦:
Intel(R) Celeron(R) CPU2.00GHz
1.99GHz, 512MB的RAM
DirectX 診斷工具(開始→執行→dxdiag):
系統:
作業系統: Microsoft Windows XP Professional (5.1,版本2600)
語言: 中文(繁體) (區域設定: 中文(繁體))
系統製造商: XANDER
系統型號: AWRDACPI
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
處理器: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz
記憶體: 512MB RAM
分頁檔案: 使用了 284MB ,還有 966MB 可用
DirectX版本: DirecX 9.0c (4.09.0000.0904)
顯示→裝置:
名稱: ASUS RADEON A9200SE
製造廠商: ATI Technologies Inc.
晶片類型: RADEON 9200 SE AGP (0x5964)
記憶體總計約為: 128.0MB
目前顯示模式: 1024 x 768 (32bit) (60Hz)
監視器: 隨插即用監視器
顯示→驅動程式:
主要驅動程式: ati2dvag.dll
版本: 6.14.0010.6404 (英文)
日期: 2003/12/2 21:57:34
WHQL 標誌: 是
迷你VDD: ati2mtag.dll
VDD: 不適用
DDI 版本: 9 (或更高)
顯示→DirectX 功能
DirectDraw 加速: 已啟用
Direct3D 加速:已啟用
AGP 材質加速: 已啟用

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一定可以

我記憶體256mb,cpu1500MHz,顯示卡TNT2 32MB的 都在玩了

只不過過傳點和人多的時候很LAG而已..........

回覆 使用道具 檢舉

我說一下我的情況:

以前都玩黑色陰謀都非常順,偶爾一點小LAG也就算了

有一天電腦跳掉重開機後,就一直LAG下去了....

如果跟配備無關...

那跟上次的電腦跳掉重開機有關聯嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這樣的配備可以跑黑色陰謀! 玩黑色會LAG是正常的.... 我家也LAG!= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 06-12-20 06:42 PM 發表
這樣的配備可以跑黑色陰謀! 玩黑色會LAG是正常的.... 我家也LAG!= =

可是自從我電腦跳掉重開後...就是LAG狀態阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

其實顯卡跟CPU好也不一定會跑的順
因為黑色人很多
最好在加裝個網路卡也比較不會LAG

回覆 使用道具 檢舉

原文由x94fujo6 於 06-12-20 23:16 發表
其實顯卡跟CPU好也不一定會跑的順
因為黑色人很多
最好在加裝個網路卡也比較不會LAG

其實外加上網路卡是一樣的
我家網路卡是我自己裝的
那時候本來是想說 可能會跑的比較快!←(天真的想法=▽=)
其實都一樣!
我覺得人太多才是問題所在 還有連線速度太慢!

回覆 使用道具 檢舉

.............

...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 06-12-20 11:26 PM 發表

其實外加上網路卡是一樣的
我家網路卡是我自己裝的
那時候本來是想說 可能會跑的比較快!←(天真的想法=▽=)
其實都一樣!
我覺得人太多才是問題所在 還有連線速度太慢! ...

人太多會造成LAG?...

那應該是在進入遊戲時才會LAG吧!

那我是連剛開始等待畫面,選擇伺服器時都LAG耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:33 , Processed in 1.645418 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部