鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

20日又19個小時...
83等...看到的一瞬間...

我瞎了...

(圖片轉載至 凱琳:Snow Forever公會所有)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

現在台灣已經有人達到Lv100了 =w=
所以這Lv83好像不夠看了 (逃)

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由月冷 於 12/19/2006 03:23 PM 發表
現在台灣已經有人達到Lv100了 =w=
所以這Lv83好像不夠看了 (逃)

重點放在21天內達到LV83...

回覆 使用道具 檢舉

還是無月大大有眼光XD
沒錯~

重點就是那20日又19小時...

根本不知道怎麼打的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 06-12-20 02:51 PM 發表

重點放在21天內達到LV83...

=口=?!
抱歉,我眼瞎了沒看到這點...(揉眼)

這也算是一種魔人玩法呀...

回覆 使用道具 檢舉

我看到的重點是 弓手是最強的!! (閃亮)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由月冷 於 12/20/2006 04:43 PM 發表

=口=?!
抱歉,我眼瞎了沒看到這點...(揉眼)

這也算是一種魔人玩法呀...

就累積等級1708,重生24次來說

他每次至少都有練到70等左右啊Orz

不過就韓國來說,現在改版進度領先我們太多了~未來有出更多經驗值的地方也不無可能

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

只要有心

有毅力

不是不可能

我最高紀錄也有20天練到66過

韓版有地方難度類似貝卡 可是怪物較怕弓箭 那邊一隻經驗值約近1萬

等到開了 有能力有毅力的人  一定能達到的

回覆 使用道具 檢舉

貝亭有每次必練到70以上的
不過似乎在上次的新大陸事件淡出了...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看的時候整個下巴掉下來很久...

神!(拇指

不過很難想像他的肝有多黑...(汗

被停我所知道最強的...

魔X倫

衝進石頭堆裡轉圈圈爆出4000多...

看著一大堆的樂高零件飛散四地...

(抖抖抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 07:40 , Processed in 0.022590 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部