鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
軟體名稱:AviraAntiVir PersonalEdition Classic 7
軟體語系:英文
軟體分類:防毒防駭
檔案大小:12.7MB
適用系統:NT / 2000 / XP / ME / 98
解壓密碼:無
軟體說明:AntiVir Personal Edition是一套來自德國的免費防毒軟體。就如同德國人給人一貫的印象一樣,AntiVir Personal Edition沒有華麗的介面,沒有耍噱頭而無用的多餘項目,有的就只是高品質的防毒功能。

雖然AntiVir Personal Edition是套免費軟體,但可別以為免費的就會是軟體孤兒;因為AntiVir Personal Edition還有另一套付費版本,彼此可以共用病毒碼,所以完全不用擔心支援上的問題。只要你利用線上更新功能,就可以讓病毒碼永遠處於最新狀態。

除了防毒以外,AntiVir Personal Edition對於防堵廣告視窗也很有效。當使用者瀏覽一些有惡意廣告的網頁時,AntiVir Personal Edition會跳出警告視窗提醒使用者小心這些網頁。

AntiVir Personal Edition這麼優秀的軟體,在現今病毒橫行的網路世界裡,一定可以帶給你極大的安全與便利!

補充:
「Avira Antivir PEClassic」是最知名的免費防毒軟體,它改寫許多人「免費防毒軟體一定比較差」的觀念,在系統掃描、即時防護、自動更新等方面,表現都不輸給知名的付費防毒軟體,加上它執行速度佳,用起來感覺也很順暢,台灣分站下載檔案的速度又快,非常適合新買的桌機或Notebook拿來當作第一套安裝的防毒軟體,甚至可以一直用下去都沒問題,再也不擔心中毒的問題。不過,有時候官方伺服器人太多,導致更新會失敗,只要過一陣子之後再更新,或是重新下載程式回來安裝就可以了。

這個真的很好用唷︿︿
我之前是用諾頓還有卡巴!!
我覺得兩個都沒有這個好用唷︿︿
全部都移除換用這個了~

按我下載~ ︿︿
FTP載點

進去後選擇網頁右邊的這個圖案(下圖)下載去嚕~ ︿_︿

Download
Latest Version12.74MB

因為大多數人不太懂。。所以我來貼一下教學︿︿
使用上很簡單~卻有最大的防護效果唷~
教學連結!!

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sp081342  大大久仰阿!!  發表於 07-2-26 18:22 聲望 + 1 枚
s70412  挺不錯的~^^  發表於 07-1-7 03:05 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

裝了它
在右下角靜悄悄的
真懷疑它有即時防護的功能
啟動中
好像無法手動暫停防護

網路上深獲好評的[免付費]防毒軟體

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 cchh543 的文章

按右鍵 start AntiVir 可以開啟介面呀~
然後就可以設定嚕^^
他更新的很快唷~
比起「某些」防毒軟體好多了~

開啟後第一個是有無自動防護(其實看小雨傘有沒有打開就可以嚕^^)
第二個是更新~(建議沒事就給他按一下吧~)
祝你用的愉快~^^  :微笑

回覆 使用道具 檢舉

沒有中文版本喔
有點看不懂
不知有沒有在運作
都沒說要更新
有點怕怕的

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-22 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由vul3 於 06-12-20 08:28 PM 發表
沒有中文版本喔
有點看不懂
不知有沒有在運作
都沒說要更新
有點怕怕的

抱歉唷︿︿
因為他的工作效率太高,所以沒有中文版的唷︿︿
他每天幾乎都會更新,不佔記憶體!而且有效防護!
你可以去搜尋看看︿︿
這個防毒軟體真的不錯用唷︿︿

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-22 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太好了,終於有免費的防毒軟體了
雖然是英文,但是還蠻簡單的啦
以後可以幫人家裝這套了

回覆 使用道具 檢舉

我找英文的防毒軟體好久了!謝謝大大的推薦。免費才是大家需要支持的。這軟體好像很小巧,不像某些怪獸軟體。

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 07:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

根據大家要求~
我已經放上了教學嚕︿︿
希望大家能更進一步的了解這個好用的防毒軟體~
謝謝大家的支持︿︿:微笑

回覆 使用道具 檢舉

推!這個軟體真的很好用,不過你一個要設定「啟動」,
你可以設每天固定時間自動更新,很方便的!
我目前就是用這個!很簡單操作喔!

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,它會跟其他防毒沖到嗎?

一點圖、一點文、一點身邊週遭的事物--
歡迎來我家閒晃~http://blog.pixnet.net/enki0202

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:37 , Processed in 0.037389 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部