鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

我的電腦不太好說..

進城後按F12還是不太動的了...Orz..

目前33...半體半力騎...

我只要媽媽不要爸爸...= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天練功時剛好看到  該隱 就找他一起和照:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 06-12-22 12:25 AM 發表

有時間大夥在聚一聚合照吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由小祺仔 於 06-12-22 12:10 AM 發表
我的電腦不太好說..

進城後按F12還是不太動的了...Orz..

目前33...半體半力騎...

我只要媽媽不要爸爸...= =

媽媽就沒了, 祖母倒是有 0.-v

我只有媽媽沒有爸爸... 我是遺腹子... 唉~

所以該當自強! 目標~!!

5 個女兒! XD

那個紅蝶要不要來當我女兒? XD

原文由asus_ms 於 06-12-22 12:25 AM 發表

插死你大大的樣子不知為什麼一看到第一感覺就是... 呆了 0口0 ....
至於該隱, 可能換了裝的關係, 變得更女孩子了... 一"一\~/
把五官掩著的話可以當貧乳娘的說 XD

原文由cain 於 06-12-22 12:36 AM 發表

有時間大夥在聚一聚合照吧~

不知大家有沒有把修道院最後那個打王的任務解掉~

今天和公會組了 5 人團, 外加另外 2 團其他玩家, 合共大多人去終於把那個任務解掉 XD

若大家沒解可以約一起一同去解, 順道可以拍照紀念~

(今天我是打完王立即撿裝閃人 ... 囧與)

推王時 GM 還會作弄你 一"一a

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 12/22/2006 00:25 發表

雖然常常和該隱一起練、可是除了注意他每次都翻來翻去以外、倒是沒注意過他長什麼樣子。

好像母的。(炸

還有和該隱我好辛苦啊。該隱都不懂保護我、看見補師被怪物追居然都不想辦法把怪物引走!就丟我一個人跑圓圈跑給怪物追、越跑越多圈、跟在我背後的FANS也越來越多…

滅團啦!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-22 01:43 AM 發表
至於該隱, 可能換了裝的關係, 變得更女孩子了... 一"一\~/
原文由RedButterfly 於 06-12-22 09:25 AM 發表
雖然常常和該隱一起練、可是除了注意他每次都翻來翻去以外、倒是沒注意過他長什麼樣子。
好像母的。(炸

有這麼娘嗎?我怎沒覺得= ="
原文由RedButterfly 於 06-12-22 09:25 AM 發表
還有和該隱我好辛苦啊。該隱都不懂保護我、看見補師被怪物追居然都不想辦法把怪物引走!就丟我一個人跑圓圈跑給怪物追、越跑越多圈、跟在我背後的FANS也越來越多…

滅團啦!!!!!!!!

誰叫妳那麼招蜂引蝶~~~~~怪愛跑來追...我也沒辦法...

[ 本文最後由 cain 於 06-12-22 09:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像母的。(炸

還有和該隱我好辛苦啊。該隱都不懂保護我、看見補師被怪物追居然都不想辦法把怪物引走!就丟我一個人跑圓圈 ...

翻來翻去是指上衣掀來掀去?(誤

好像母的

其實是上半身母的...下半身就...XD

該隱都不懂保護我、看見補師被怪物追居然都不想辦法把怪物引走!

身為補師遇到怪追...幫它們補血吧..補到它們爆體而亡吧..

漫畫不都是這麼畫的...= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛打到一件R10的火龍鎧甲~
花了點錢把它降到R1...順便還降2個等級
貼來給大夥瞧瞧~

照這素質來比較的話它大約位在一般裝備密銀鎧甲(58級)雷音鎧甲(66級)之間

[ 本文最後由 cain 於 06-12-24 02:20 PM 編輯 ]

火龍鎧甲

火龍鎧甲

回覆 使用道具 檢舉

嗯阿..打什麼怪掉的..說來參考參考..

女騎再一些些就可以穿了...= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 06-12-24 07:08 PM 發表
嗯阿..打什麼怪掉的..說來參考參考..

女騎再一些些就可以穿了...= =+

獸人戰士掉的~
剛又給我掉一把R10武器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:30 , Processed in 0.023665 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部