鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-12-19 07:55 AM 發表

妳跳來又跳去=ˇ="(吃我1蹄ˋ口ˊ)

我也來了= =
黑色的伊蘇  
人類
先玩玩力戰看看

我跳來這又跳去那~
你的蹄我不吃了~ 選擇性閃避

上線就密我吧!
加我血族 QQ
我要賺錢錢 XD

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

突然發現...
怎麼才一眨眼
大家都3X等附近了,而且都開始逼近4X了 =口=|||
看樣子大家都是練功魔人 (謎之音:是你自己死掉的比打怪的數目多吧...)

套一句  小祺仔在cain文章後回應的 (有"版權"問題跟我說XD

小祺仔
06-12-18 12:12 AM  聲望+3不用興奮太過...封測後要砍人阿~~~~
                                                                                 ↑超殺的一句XD

各伺服器 50等以上可以 抽 IPOD X 10台...
恩...看來大家都是打算抽IPOD...
難怪這麼賣命 恩恩恩~~XD (點頭點頭)

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 06-12-20 11:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-20 11:05 AM 發表
突然發現...
怎麼才一眨眼
看樣子大家都是練功魔人 (謎之音:是你自己死掉的比打怪的數目多吧...)

套一句  小祺仔在cain文章後回應的 (有"版權"問題跟我說XD
...

那讓我們一起爆肝吧= =":
我也想要蘋果~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由菲爾芙蕾拉 於 06-12-20 11:05 AM 發表
突然發現...
怎麼才一眨眼

...

死掉會扣經驗嗎? 0.0a
解任務好啊~ 經驗多多 XD

沒爆肝~ 不過組隊打著打著聊著聊著趴著趴著便到 40 級了 0.0/
快樂不知時日過, 開心不覺等級升... Orz

那個該隱~ 41 級就去降裝的等級吧 (而且不是 44 級裝嗎?)
今天去把 44 級裝降 3 級, 全都一次過, 笑死 XD

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-21 12:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-21 12:04 AM 發表
那個該隱~ 41 級就去降裝的等級吧 (而且不是 44 級裝嗎?)
今 ...

恩...降等裝...我打錯等級了~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由cain 於 06-12-21 12:14 AM 發表

恩...降等裝...我打錯等級了~

嘖嘖~ 去降級吧! 沒錢降交給我我幫你降! XD

今天血族創立公會了 0.0+
巴哈姆特~
的而且確我們血族中好像全都是巴哈的管理層的...
一堆版主副版的... 只有我一個人什麼也不是... 嗚...

公會 (血族) 現在 22 人, 人少貴精不貴多~
有興趣的找我加血族吧 QQ"

謎:「其實說穿了還不是為錢?」
奧:「不對! 你知不知當最最最下線有多可憐?! 我也想有人幫我傳宗接代啊...」

回覆 使用道具 檢舉

ID: 風之幻想
CL: 半妖精 (全敏型)
LV: 36
第一套金裝...準備第2套金裝降等中...
24金弩....42金弓降等中....好貴

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 12/18/2006 09:51 發表
順便在這裡號招一下....
有興趣的請來加我血族歐....~"~

誰要滿足你的虛榮心啊!

哼。

葡萄柚 到此一遊

四十二級純精補師。

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-21 01:15 AM 發表

嘖嘖~ 去降級吧! 沒錢降交給我我幫你降! XD

今天血族創立公會了 0.0+
巴哈姆特~
的而且確我們血族中好像全都是巴哈的管理層的...
一堆版主副版的... 只有我一個人什麼也不是... 嗚...

公會 (血族) 現在 22 人, ...

不想當你後代(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小祺仔 於 06-12-22 12:04 AM 發表

不想當你後代(死

當我後代有什麼不好 一 3一+

有我這個老祖宗該感到榮幸才對嘛 XD

PS:

今天終於收了第一個女兒了 Q口Q"
發紅蛋~  發紅蛋~

還有 4 個空位~ XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:13 , Processed in 0.034189 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部