鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩  800年前抓的歌  因為旋律很像 X-2 的音樂  所以我就發來這了 這首只有2:38

不知是FF幾代的音樂

若誰有較長的版本 可以的話 請PM給我( 貪心... :臉紅 ) 謝謝

恩 在別的地方有回應了

歌手 KRISTINE SA  
歌名 The Truth Is
歌詞
Everywhere I look, I turn, it seems that you are there
Everyone I leave, I learn that they cannot compare
Everything I see, I do, I touch, I think of you
Every little thing in life
It leaves me so confused
Oh, everything was so, so clear before we tore apart
Now all my passion's trapped inside
This lonely broken heart
So if you ask, if you must know
I'll tell you, here's the truth
If you ask, if you must know
I wouldn't lie to you
I'll tell you, here's the truth
Do I love you? Love you, still?
The truth is...
I do
Now without you here, the sky turned a new shade of clear
A new rain of tears
And without you here, my body's a lonely frontier
An ocean of fears
So if you ask, if you must know
I wouldn't lie to you
Do I love you? Love you, still?
The truth is...
I do

[ 本文最後由 ioriak47 於 06-12-28 12:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
eaeagpopo  太好聽了  發表於 07-1-19 21:33 聲望 + 1 枚
黃文燦    發表於 06-12-30 12:00 聲望 + 1 枚
歐ˇ美ˇ    發表於 06-12-29 19:27 聲望 + 1 枚
Kirinoa    發表於 06-12-16 09:08 聲望 + 2 枚
佐萊.尤菲  有風中奇緣的感覺= =+  發表於 06-12-15 23:41 聲望 + 1 枚
小月兔    發表於 06-12-15 18:48 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

好好聽喔!
可以請你寄給我嘛?
(不好意思,不常到此版,不熟悉版規,給版大惹麻煩了!)
我很喜歡太空戰士系列的東西
但很不幸,沒能親自玩玩看,很遺憾的說!

[ 本文最後由 小月兔 於 06-12-17 11:22 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

背景的配樂確實是

光與波的記憶 FFX-2 的遊戲片頭配樂

這首歌有 悠娜 唱的版本(日文版)

日文版就有4分20秒左右,不過配樂的編曲不同

我倒不知道有英文版 .....Orz

唉~我果然未夠班啊

另外,這首歌(英文版)我找到的版本只有這樣的長度而已.嗯

--------------------------------

順便,下面是YouTuBe找到的MV

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-15 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
熊八  這部影片很棒耶!!   發表於 06-12-25 23:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ioriak47  不能一次給3枚嗎  發表於 06-12-15 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  影片好看喔~!  發表於 06-12-15 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO 小月兔

兔大仔 有收到嗎 :微笑
-----------------------------
TO K姐

你這樣還未夠班 那我跳樓比較快 .... :微笑  收下MV啦

對了 K姐 請問一下 日文版的歌手及歌名 叫啥阿  想去找來聽 ...

請問為啥我不能一次給多些評分 只能一次一個 是因為等級嗎 ?

[ 本文最後由 ioriak47 於 06-12-15 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =+英文版聽起來很有風中奇緣的味道呢~~
英文版跟日文版的感覺很不同......
:震驚 有英文版!!~~~~
日文版有一種帶有一種溫柔的感覺
英文版聽起來帶有一點悲傷又似不像悲傷的感覺@@"
很好聽呢~~~我看最近會一直聽下去= = +
慢慢發覺.....好像FF的所有東西一定有日文版跟英文版(我以為主要的曲子才有日文跟英文呢~)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

嗯...因為FF紅嘛~

剛開始還以為是翻唱的

不過有找到主唱者的網頁

至於日文版 唱的人就是 悠娜 的聲優 - 青木 麻衣子  Mayuko Aoki

曲名 Morning Glow (抱歉,不知道原來日文是啥)

不需要費神找了....明天會整理出來~

原文由ioriak47 於 06-12-15 11:32 PM 發表
請問為啥我不能一次給多些評分 只能一次一個 是因為等級嗎 ?

是的,是因為等級~

等到等級高了,一天中能給的聲望總數 和 單次能給的聲望數都會變高

忽然想到,這就和FF一樣要煉等啊 XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-12-16 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由ioriak47 於 06-12-15 11:32 PM 發表
TO 小月兔

兔大仔 有收到嗎 :微笑

收到了!十分感謝大大!
很不好意思,沒能給大大幫上一些忙!

回覆 使用道具 檢舉

之前只聽過純音樂版的(果然見識淺薄呀...)
英文版的真的很好聽!!
有讓人很感動的感覺~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:31 , Processed in 0.022623 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部