鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

Disaster - Sephiroth

01. 東方萃夢想 ~phantasmagoria~
02. FAR EAST, behind the screen...
03. Etertica Graffiti
04. 徒花
05. Tranquilizer
06. Embrace in the White Dreams
07. 紅楼にて
08. Eternal Mind

320kbps MP3 (Booklet附)

---

這是C68的舊物了
近日抓到這張 覺得蠻不錯就放上來分享

個人特愛Track1 有時候睡覺前也會聽這首XD
雖然幾乎長達9分鐘 但聽起上來時一點也不覺得長 (咦?

另外Track7是紅樓的Vocal 主唱者是同人歌姬之一的霜月はるか
某程度上 會收這張也是因為霜月w

空間為FF跟OF 基本上帳號不被砍就永久存放 所以請溫柔地對待載點..(_ _)
另外請啟動幻視 或是找Tab大神來幫忙~
以上

[ 本文最後由 寞柔 於 07-2-18 05:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
dendenden    發表於 10-9-3 22:25 聲望 + 2 枚
kni    發表於 07-8-6 06:25 聲望 + 1 枚
heaton  好東西!!  發表於 06-12-14 18:18 聲望 + 1 枚
briansept  我推~~~!! ≧▽≦~b  發表於 06-12-14 17:37 聲望 + 2 枚
yang1721  這片真的不錯喔~下了一堆cd我還對它有點印像. ...  發表於 06-12-14 07:24 聲望 + 2 枚
hyehye  霜月大好!  發表於 06-12-13 19:52 聲望 + 2 枚
雷帕德  非常好!(達叔口氣)  發表於 06-12-13 19:50 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

第一首的確不會很長啊(茶)

聽的很快樂呢(飄~)

拜託哪個人來教教我怎麼用直笛吹萃夢想吧Orz

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-12-13 07:50 PM 發表
第一首的確不會很長啊(茶)

聽的很快樂呢(飄~)

拜託哪個人來教教我怎麼用直笛吹萃夢想吧Orz

用直笛阿.....這個之前有用過....那個豆芽菜..讓我很不好過...=.="  (音是自己抓的...相似度75%..)
不過小弟一直想要用簫之類的吹耶~~!!但....沒有樂器.....冏rz
這首小弟常用來紓解壓力和冥想~~!!
第一首一定要堆~~~~!!! ≧▽≦~b

[ 本文最後由 briansept 於 06-12-14 05:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:28 , Processed in 0.025227 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部