鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好

請有在2服 厭火 玩的人留一下資料 謝謝!!

以下是我的

ID:擁有羽翼的惡魔
伺服器:厭火(廢話
職業:羽靈

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 06-12-14 08:02 AM 編輯 ]

點圖進入我的天空部落
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你不來第4嗎= =?

一起玩比較好咩(拉

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我和朋友約好了 況且 我再堅持 鐵傲的傳統  哈哈!!!
第2 第2XD

回覆 使用道具 檢舉

TO:擁有羽翼的惡魔 (你不玩黑陰了阿)

我也是在二服喔

ID:元禍天荒

職業:人類 (劍士)

之所以會選GF2  是因為那時候玩信長ON的時候我也是選GF2

理所當然  完美也是一樣@@!!

[ 本文最後由 無雙無痕 於 06-12-13 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

難道你也是我工會(鐵傲陰謀論)的人XD
因為 更新常出問題 又慢 加上被盜
更新好了 變成有問題 把我耐性都磨光了所以我決定淡出!!!!
反正我煉到5X了!!有玩到黑色陰謀的第一賣點 變身就好了  哈哈
再加上爬文爬到 黑色陰謀的更新方法是用P2P 就是BT 玩家互傳的系統心又更冷了
只要 有心人士在他的檔案內放隻木馬然後傳出去...就出事了!!!

所以 我游牧生活又開始了 完美 這次打算攻略這片草原(希望不要讓我失望)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~原來如此

話說GF2又進不去了.....剛剛還玩的很順

要不是電腦突然變嫚 害我下線去看一下網路狀況~~~  就進不去了@@

一起努力吧.....GF2加油@@

(只有我們在二服而已嗎@@?)

[ 本文最後由 無雙無痕 於 06-12-13 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我6點多等到現在了!!
都近不去!!!!
說 13號要開放
不會真的要用到23:59分才開放吧XD

回覆 使用道具 檢舉

唉.....早知道剛才就不要下線了........好後悔><

回覆 使用道具 檢舉

聽說1個伺服器只開放1500人進去!!!

要用擠的...我朋友現在在線上 好羨慕ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

好像 再過幾小時(還是幾十分忘記了)

就會在開放1500人   大概吧

用力擠阿><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 12:55 , Processed in 0.027419 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部