鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從高二的時候,高高興興的跑去搬了一台掃描機回來
一直視它為我的寶,結果到現在
它成了我後宮的怨婦????
現在的新寵是我的小小的手繪版>/////<(喜新厭舊???

不過現在回想起來時間過的還真是快阿
從剛開始認識大家,到現在可以跟大家一起合圖,感覺好像只是一轉眼而已

新的一年又快要到了,先在這祝大家新年快樂~~~萬事如意阿~~~~

那接下來就看看圖八
PS:都沒再記時間的><不過是照先後順序排下來滴

這幾張算是今年剛放暑假的時候,因為有網路了,
就第一次畫圖放上來的。算是初體驗八~~>////<

這張是第一次參加主題繪畫的,因為那時候還不太會畫cg,
所以用色筆上色。

這也都是在暑假畫的,那個時候超級閒的= =每天都窩在電腦前畫圖~~~

黑~~大家還記不記得我家的喵喵~~~???粉可愛八~~

這張原本沒有啥創意,就把草稿放在版上,想說看有沒有人提供一點意見跟建議,
等到畫好的時候就是大家看到的這張了

接下來的就是當我有了現在的新寵~~~~小小的手繪版
在圖聊裡畫的~~~

看起來就知道顏色怪怪的= =
那時還煩惱了很久~~~

這些張是最近受到刺激,想畫畫看無線繪的圖。結果發覺.....
畫完我的手、我的背跟我的屁股都快壞掉了= =
一張就畫超久的......

看了一下,發覺我暑假超用功的....圖超多= =,反而開始上課的時候就開始減少了....
幾乎沒在畫.....也都沒上浮來看看大家><
對不起大家~~以後我會盡量來見見你們的~~~~
不要忘了我喲~~~XD~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
西風漂流  感謝您賜予的版圖^^  發表於 06-12-14 22:26 聲望 + 4 枚
千燁Chiaki  鉛筆線也很好看呢,廢棄很可惜XD明年也請多指教^^ ...  發表於 06-12-13 23:25 聲望 + 5 枚
狸子  真的是好大的鈴鐺啊XD 我喜歡桃色頭髮坐在地板上那張!!表情一整 ...  發表於 06-12-13 22:51 聲望 + 2 枚
天之火  進步快樂:)  發表於 06-12-13 18:52 聲望 + 5 枚
jrjrfnh  好大的金鈴鐺~(今日最後了= =")  發表於 06-12-13 15:30 聲望 + 1 枚
空想夜  繼續加油唷^^  發表於 06-12-13 08:35 聲望 + 3 枚

手、背、屁股壞掉
囧…感覺上是我常常有的事
一坐下來畫的話,一定要畫完才會離開
真是不怎樣好的習慣(苦笑"
好佳在,您的眼睛沒有壞就好~

m.s.大的圖啊,上次去試圖聊的時候有看到
(倒數第二張圖)
原來那是m.s.大在畫
好像從竹屋之後的圖就沒看過了

真得是好久不見啊~~
看到美人,先加再說,俸上今日最後的一枚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
m.s.  老實講...眼睛好像也快壞了XD  發表於 06-12-14 00:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:40 , Processed in 0.021352 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部