鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問力格鬥的龍騎士要怎麼點
1點力量1點格鬥嗎 剩下3點要點啥
技能點也不知道該點哪個技能

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

初期不建議平均點

看你是要先穿第一套裝備還是先點出技能

不然會變成技能學不到,又無法穿裝備的尷尬時期  (還好初期等級練很快)

技能方面看你要練什麼武器(槍、劍)

還有看要不要點一些BUFF技 (幫隊友+爆擊率、+爆擊傷害)

技能配點蠻多元化的

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-11 03:02 PM 發表
初期不建議平均點

看你是要先穿第一套裝備還是先點出技能

不然會變成技能學不到,又無法穿裝備的尷尬時期  (還好初期等級練很快)

技能方面看你要練什麼武器(槍、劍)

還有看要不要點一些BUFF技 (幫隊友+爆擊率、+ ...

先點出技能好了 那格鬥要先點到幾?
我要練劍 至於BUFF技我先不要點

[ 本文最後由 雲飛舞 於 06-12-11 03:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲飛舞 於 06-12-11 03:17 PM 發表

先點出技能好了 那格鬥要先點到幾?
我要練劍 至於BUFF技我先不要點

我已初期的經驗來跟你說,畢竟封測時間根本不夠練

先講被動技:
劍專精迴避強化致命提升,這三招是必定學滿的
至於..
龍之力、命中強化,個人給予保留 (以後回來點?)

以初期來說我覺得MISS還看不太出來,或許後期的BOSS會比較需要吧
龍之力同上

姿態:
如果真的要學的話 (我是不建議學姿態,因為對技能無效)
我是推薦 重擊陣勢
迅擊在攻速效果上實在不明顯
崩擊的話也不太實用,因為怪物會被擊退,一擊退怪物位置都散掉了 囧

格鬥:
在前10級就可以點出來的 分身亂舞 
這招傷害真的很高,畫面也很華麗
配合他的額外傷害,可以打出很漂亮的數字出來
如果真的要說這招的缺點,大概就是長達10秒的CD時間
所以可以找其他技能搭配使用

至於BUFF技,能點就點吧 卓越之力幸運

爆擊才是龍騎的傷害來源阿XD

另外要去注意的是,龍騎大多數的招式都必須依照對方的“負面狀態”施放才有“額外傷害”

分身亂舞來當比方,對方必須是在“暈眩狀態”下才會有“額外傷害”

所以基本的連續技公式就是:

A技能(使對方產生負面狀態) + B技能(造成額外傷害)
                龍舞:擊速衝擊        格鬥:分身亂舞

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-11 04:08 PM 發表

我已初期的經驗來跟你說,畢竟封測時間根本不夠練

先講被動技:
劍專精、迴避強化、致命提升,這三招是必定學滿的
至於..
龍之力、命中強化,個人給予保留 (以後回來點?)

以初期來說我覺得MISS還看不太出來,或許後期的BO ...

感謝你的解說 我已經大致上了解了
簡單的說要先點格鬥點到分生亂舞摟
我再問一下 什麼時候才要平均點阿?

[ 本文最後由 雲飛舞 於 06-12-11 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲飛舞 於 06-12-11 05:57 PM 發表

感謝你的解說 我已經大致上了解了
簡單的說要先點格鬥點到分生亂舞摟
我再問一下 什麼時候才要平均點阿?

平均點沒有好處

我在打個比方

目標:(A)穿第一套裝備
   (B)學習分身亂舞

等級1-----------等級5------------>等級10

平均點 :                               A、B目標同時達成

先穿裝備:                A目標達成          B目標達成         

先學技能:                B目標達成          A目標達成

三種點法都在等級10完成A、B兩種目標 (A穿第一套裝備  B學習分身亂舞)

可是下面兩種點法再五級的時候就比你還有優勢 (一個有比你強的技能,一個有比你好的盔甲)

相對的平均點法會面臨 力量不夠穿盔甲、格鬥不夠學技能的困境

如同我上面的回應,初期等級好練你還感覺不太出來

但是到後期你就會覺得卡等了

至於初期技能

有人玩真空刃,也有人玩分身亂舞

兩招各有優點,看你的取捨

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-12 12:48 AM 發表

平均點沒有好處

我在打個比方

目標:(A)穿第一套裝備
   (B)學習分身亂舞

等級1-----------等級5------------>等級10

平均點 :                               A、B目標同時達成

先穿裝備:  ...

既然平均點沒好處 那到底要怎麼點
先學分身亂舞 之後要點什麼才能穿第一套?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲飛舞 於 06-12-12 08:58 AM 發表
既然平均點沒好處 那到底要怎麼點

依技能以及裝備去分配你的點數

原文由雲飛舞 於 06-12-12 08:58 AM 發表
先學分身亂舞 之後要點什麼才能穿第一套?

當你學會分身亂舞之後,你的格鬥已經超過第一套裝備需要的標準

所以只要回頭點力量既可

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-12 09:56 AM 發表

依技能以及裝備去分配你的點數

當你學會分身亂舞之後,你的格鬥已經超過第一套裝備需要的標準

所以只要回頭點力量既可

謝謝啦 我已經懂了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不過,如果你追求大傷極限的話

龍舞最後一招的"無限刃"大傷超過格鬥一大截

格鬥和龍舞最好能都修,但是哪個多哪個少請自己衡量

我是格鬥技能取幾個專精,龍舞亦同

先穿第一套裝備才去考慮技能

穿上第一套裝備打關卡真的很輕鬆,甚至自己掃都可以

前期幾個BUFF加上去效果不明顯

龍騎還是針對狀態打怪比較省力

[ 本文最後由 墮夜 於 06-12-12 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:21 , Processed in 1.465875 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部