鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說每天RO某A玩家,已經玩到神級境界了...。
直到他被盜帳號的那天,他發現了一個傳說真的秘密那就是盜帳號魔人真面目...。
某A因被盜帳號,所以打給了客服,談話內容如下。
客服轉接中請稍候...

客服A:您好,這裡是新斷線,有啥疑難雜症都可幫您解決。
玩家:那個...我RO帳號被盜了...該怎麼辦?
客服A:喔!!小事情啦,寫ㄧ張或打一張你哪時候被盜的流程表就好啦!!然後記得傳過來喔!!
玩家:喔...那請問妳們大概要花多久時間處理呢?
客服A:不ㄧ定耶,每天被盜帳的人無數=ˇ=你可能需要排隊歐,傳真過來記得留電話處理完了再跟你說。
玩家:喔...好。
-------------(一個禮拜過去了,電話無響過...上線裝備也沒變回來。...)--------------------

客服B:您好,這裡是新斷線,有啥疑難雜症都可幫您解決。
玩家:痾...不好意思...我RO帳號被盜了...資料也傳真了等了一個禮拜了...。請問處理的怎麼樣了。
客服B:喔,給我您的資料我幫您查一下,因為你的裝備被其他玩家買走了,被列入髒裝,所以還需要一段時間等候,等處理完之後再跟您告知謝謝。
玩家:那妳們也可以打電話說一下阿...。
客服B:沒辦法,最近都忙著斷線中...有時間再打吧。
玩家:....。
------------(二個禮拜過去了,電話無響過...上線時出現了...您的帳號目前凍結中,如有問題請詢問客服。...)------

抱著最後ㄧ絲希望打給了客服...只求能上線不求裝備能回來...。
客服轉接中請稍候...
(迷之聲):您好,這裡是新斷線,有啥疑難雜症都可幫您解決。
玩家:(她X的每次都講這句,處理了一個月還是ㄧ大堆雜症....A某心情極度度爛中...。)
玩家:不好意思我RO帳號...被盜了...我不求裝備能回來,可以麻煩開通讓我上線嗎?
(迷之聲):客服C你過來。
客服C:是肥董=ˇ=!!我來了。
玩家:....
客服C:您好...請問有什麼事情嗎?
玩家:甘...妳她X的新斷線,是怎樣 王肥也變 客服是吧!!你他X的,他媽X的都給我去死吧~甘!
(玩家A某對此感道失望=ˇ=,新斷線缺人缺到這樣,連王肥都要出來站崗...甘...是在忙什麼?A某從此離開了RO..)
客服C:...
王肥:怎麼拉?
客服C:喔~剛剛那個玩家她說我門RO經營的很好都讓BOT長存阿。
王肥:怪不得我ㄧ值聽到他說啥他X的 你X的 原來是在指BOT阿。
王肥:那是一定要的啦。有掛有保庇,沒掛下地獄,知道就好 ,哇哈哈。掛到神裝我再盜走,亨哼哼(奸笑)。

此時客服A與B出現...
客服A:報告肥董 各伺服器神人裝帳號以破解=ˇ=
客服B:報告肥董,BOT越來越多買點卡的越來越多,我門賺翻了。
王肥:哼哼哼,幹的好=ˇ=  只要BOT不抓 她們就會買點卡,買了點卡就會有神裝,然後再由我盜走,盜走之後她們就會客訴,客訴之後再把她們帳號給凍結,說她們開BOT,哇哈哈如此一來...。真是一石二鳥之技阿。哇哈哈。
客A、B、C:肥董英明。

-----------------原來道帳號魔人的真面目是王肥!!!!----------(完)

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 06-12-11 11:20 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎嘎...= =?

回覆 使用道具 檢舉

:震驚.......太震驚了啦........

回覆 使用道具 檢舉

嗯 .. ?

不得不稱讚 .. 想像力 .. 豐富嗎 .. ?

回覆 使用道具 檢舉

什麼鬼= =?

現在還有人在玩RO嗎!?

真是太令人驚訝了!!

還有樓上那位大哥,MSN請不要在封鎖我了>"<

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由斐羅德 於 06-12-11 06:22 PM 發表
什麼鬼= =?

真是太令人驚訝了!!

還有樓上那位大哥,MSN請不要在封鎖我了>"<

為什麼沒有?

回覆 使用道具 檢舉

原文由斐羅德 於 06-12-11 06:22 PM 發表
什麼鬼= =?

我最近才灌點又跑回去的說...XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

真的假的.....

回覆 使用道具 檢舉

之前還聽過另一個傳言是..  其實帳號不是被盜  而是新幹線內部主機資料受損 七成都是老玩家受損, 所以才對外宣稱是盜帳號  真相到底是...?  (聳肩)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

昨天還目睹一個盜帳號的人= ="
" 新一代的小白 "
現在是不是流行邊盜帳號邊跟工會裡的人聊天呀= =?
還會問說這個東西值不值錢= ="

一度追求された暖かさ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:47 , Processed in 0.022104 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部