鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人的sg
助攻0.5 平均三分命中24.5 火鍋0.2
每次跟人打別人一看到我的數據便說我是自幹王然後踢了我
好不甘心呀...
助攻少便是自幹嗎??
每次我沒空檔都會傳...不過我傳了出去都是由別人來交助攻...助攻我會很樂意讓給別人..
畢竟我是sg嘛
不自幹並不等於多助攻..
三分命中低...上天不給我入球我沒辦法,空檔也投不進我無言,已經很努力把命中拉上來了...
火鍋少也沒辦法,他不投嘛...
不要因為我火鍋而說我防守差,隊友看不好..又要幫他補,我才一個人那...雖然我防守真的不是
很好,可是已經很努力了..對手有老天看著,怎麼投都進可不能怪我呀...

[ 本文最後由 lokiyung 於 06-12-10 03:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我從來不管那個的.....

反正當作磨練技術 這種東西輸贏沒什麼好計較的吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

從以前玩到現在只能說~

基本資料永遠不代表一切啦= =\~/

助攻0.5以下並不代表那人不會傳球給別人

或許有絕大多數都是他>助攻者>得分者

基本上隊友如果是那種看成績的~我看那種隊友也強不到哪去...

投三分除了等級跟裝備及空檔 也是要有點運氣的好嗎? 運氣不好怪誰阿!!

最討厭跟那種沒投進就:....................

然後自己犯錯又在那道歉~ 去去~希望大家不是這種人

回覆 使用道具 檢舉

遊戲是用來育樂的
只要好的開心就好了
何畢太在意別人的想法:醉

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

那些只是數據.資料 並不代表你的實力 他們會踢你那是那他們有問題

回覆 使用道具 檢舉

嗯~謝謝各位大大的建議.........
只是有時真的很氣人,希望fs的小白會越來越少,fs萬歲!!
期待公測的來臨
id:clearshoot
公測會改§傲翔§
看到我就一齊玩吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-11 02:36 PM 發表
從以前玩到現在只能說~

基本資料永遠不代表一切啦= =\~/

助攻0.5以下並不代表那人不會傳球給別人

或許有絕大多數都是他>助攻者>得分者

基本上隊友如果是那種看成績的~我看那種隊友也強不到哪去...

...

道歉不好嗎??

回覆 使用道具 檢舉

基本上犯錯道歉應該是OK的

人總是會失誤咩.....

至於那種不懂自己位置到底在哪邊的人....(後衛跟中鋒搶籃板....中鋒一直跑到三分去投籃....等等)
然後別人投進就.....的那種人我比較不喜歡

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 06-12-13 12:01 AM 發表
基本上犯錯道歉應該是OK的

人總是會失誤咩.....

至於那種不懂自己位置到底在哪邊的人....(後衛跟中鋒搶籃板....中鋒一直跑到三分去投籃....等等)
然後別人投進就.....的那種人我比較不喜歡 ...

嗯嗯
認同
如果今天想要玩籃下
就應該開隻中鋒
想要玩三分線就應該開隻後衛
不然只會造成隊友的困擾的

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
我等低別人一看到我就踢
我真是無言
我是從開等才那麼低的
唉~真是夠了:無辜

一個人
在寂寞的時候
總是不由自主的
執筆寫下那破碎的心情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:31 , Processed in 0.019943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部