鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽到的瞬間...我的茶理王阿 全部獻給了我的桌子

九號 你要賠我一罐

不過說真的 這種遊戲機好好玩阿

什麼音樂都有XD

曲子是這首:おてんば恋娘の冒険

http://www.youtube.com/watch?v=k4iJCe2RH-k&NR

人聲的部份 個人感覺還蠻可愛的 有把九號的感覺 給"配"出來

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 06-12-10 02:49 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看完後...下面還有其他的...
按下繼續看...
這種遊戲機啥時玩的到東方啊= =
--------------------------------------
我覺得U.N.オーエンは彼女なのか?
比較刺激...

[ 本文最後由 刀痕 於 06-12-10 09:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然說歌聲很可愛沒錯
歌詞跟動畫也貼切到不行
但是能從裡面聽出莫名的悲哀呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

小弟看來~~這首歌完完全全把笨蛋的精隨配了出來~

個人認為精華部份就是兩個「偽‧九號」在跳舞的那段了....XD
而且舞步和音樂完全不會感到不合.....這也是令我訝異的地方

糟糕....看完以後發現笨蛋也很萌.....@@"

ps.這首歌有出現在其他同人音樂裡過嗎?還是只有出現在這裡?

回覆 使用道具 檢舉

這是BMS耶…
話說我以前硬碟的BMS有五十多首東方的歌曲…
只是重灌忘了備份…改天來找找看好了

回覆 使用道具 檢舉

那個。。。。BMS是啥來的???暴。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 06-12-10 10:20 AM 發表
雖然說歌聲很可愛沒錯
歌詞跟動畫也貼切到不行
但是能從裡面聽出莫名的悲哀呢= ="

其實 九號給我的感覺是那種 天真 可愛的小妹妹

但是 說真的 神經大條 反而 是她更受歡迎的原因吧

不過呢

話說住在那個湖附近的居民

好像都神經大條呢~"~

九號 米絲提雅 蟲姬 露米雅(迷之聲:靠近湖邊的中國算嗎?)

見人見智嘍

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 06-12-10 05:57 PM 發表

不過呢

好像都神經大條呢~"~

九號 米絲提雅 蟲姬 露米雅(迷之聲:靠近湖 ...

難道幻想鄉的水污染非常嚴重!?(水循環失調)
所以以後就稱這湖為"大條湖"吧!!(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 06-12-10 05:57 PM 發表

不過呢

好像都神經大條呢~"~

九號 米絲提雅 蟲姬 露米雅(迷之聲:靠近湖邊的中國算嗎?)

見人見智嘍

九號居住在湖邊沒錯…
但是米濕…不,米詩和莉格露是住在魔法森林喔XD
而露米亞居住的地方到目前似乎還沒有設定出現?

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-12-10 07:22 PM 發表

九號居住在湖邊沒錯…
但是米濕…不,米詩和莉格露是住在魔法森林喔XD
而露米亞居住的地方到目前似乎還沒有設定出現?

所以我才說是不是連那附近的居民是不是也這樣(笑

...雖然不知道湖多大

但是...如果照水污染的說.....說不定

整個幻想鄉都被污染了(逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:58 , Processed in 0.021029 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部