鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我看這裡大家對元就的玩法都定義在救援型的人物

所以我提供一下自己的玩法

點法:1 2護點   有大覺點大覺  再來黃十字  最後才是3矢訊

起手裝:跑褲+法剛(不要買回模  不然到了6即後 魔的上限會不夠用  等等會說明)

1.犒賞後買雷捲
2.雷捲合赤雷
3.火計書(偷拆塔)
4.法力綱換妖弓(撐模+560的傷害)
5.吹賤(法師暈人才能接完所有招)
6.鬼丸國綱(加智慧又暈人)
7.跑褲換神甲(名刀舖的那一件)

打法
1.
初期放鏈鎖閃電拾小兵 . . . . 也要壓人 . . .
見人就要1,2招放齊 . . . .把他打回老家 . . . .

2.
1,2招加雷捲正常說敵人會扣掉一半血有多 . . . .
但最好用來清一兵 . . .
因為放齊所有小兵就是你的了

3.
6級後看準敵人的血量  (若是一開始買回模   通常法力會不足接完所有招  以8分滿的模來算  你不能保證你每次遇到敵人  你的摸都是滿的)
玩毛利最緊要會看敵人的血 . . . .
血又少過1200 . . . 那麼$300賺定了
繞到他後方 . . . .放1,2招聖結界再雷捲 . . . . .
敵人必死 . . . . .

4.
買火計書偷拆塔(這不用說了吧)

5.買了妖弓後  殺人會更方便  第一招+妖弓+赤雷  通常非力英都會後退  再開大覺  最後接範圍1200的天雷擊  通常都能生1級和+300圓

6.吹賤(這也不用說了吧  主要是拿來接招用的)

最後鬼丸國綱和神甲是看情況出的  畢竟法師到後期只能拿來偷拆塔  還不如把這些錢拿去養幸村或是雜賀(榜他們買正中衝攻速)

我這玩法10次只被壓3~4次  或許是因為我都玩路人團吧  大家討論看看吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~邪影~  基本上丟完聖光後敵人大部份會喝抗 所以小的建議先電卷接12聖光. ...  發表於 06-12-9 15:40 聲望 + 1 枚

這樣玩 前中期 MP會嚴重不足
而且 有國丸 就不用吹箭了吧
而且 聖光 也會暈阿

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~邪影~  嗯..上述的玩法 不搞顆回魔大概要一直回帳棚了 ...  發表於 06-12-9 15:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

毛利...習慣單中(很好肥的腳色壓人也押的兇

我的裝初期:暴風庫+回摩剛出門之後補上魔鋼>買茶器(有時會玩毒戒 抗看情況買

再來火計>落石>大炎再買個火計(通常...到大炎就結束了...路人團

玩法 : 賺完錢就後退(用小兵壓人)出了火計有就放(打敵方的塔 大決打塔也OK)  偶爾大決殺別路

在初期很強勢的腳色  所以要在對方裝還沒出之前要趕快壓人破塔  強迫對方注意你

這有個好處  拖對方賺錢速度  在來火計放的位子很遠燒一下就可跑  對方來殺你

法術邊放邊跑  有時可以反殺(再降低對方出裝速度  

對方不理你...最好!!~~破完殺人CP用火計燒別路塔

[ 本文最後由 frank2211 於 06-12-9 12:05 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你的點法算是常常出現的點法吧.......

有需要這樣發表嗎.....................

回覆 使用道具 檢舉

毛利121214122++4十字點滿.....
其實一開始帶個褲子+魔剛+回魔 就好了.不用出電捲.
升等速度快的話12點滿就可以吃光小兵了.升等升的慢小兵裝甲提升那應該是個人問題
或者是被壓的很慘=       ="

我個人剛開始是這種玩法.在17等以前(若遇到難搞敵人可能會拖到20)出大炎上.這本法書智慧加到40以上.魔剛就可以賣掉嚕.後期也不用怕魔不夠用.之後就可以出鐵歲牙了... 殺人可以很快的=    =.

問題來了如果對方有抗呢?  那就以追擊的方式殺吧.喝抗之後就有足夠的時間了  

大炎>風之傷>1>2>4

場中可能會遇到難稿的敵人....服部.前田等有追擊或秒殺的力敏英.我個人會配百里長靴帶個抗..在配上各位大大的逃跑技術..
以上是小的個人玩法簡單的描述..

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

以下是我的玩法

點法:1 2點   有大覺點大覺 再來是三  黃十字

起手裝:跑褲+回魔

再來是出回魔
再出兩個血剛(應需要合血兜)
再來是隱行匕首
然後是一回魔換火計
最後是風傷
其餘的依戰況需求

我習慣走單中

通常單中的幾乎都是法師敏英
再加上身上有兩個回魔不怕沒魔
一二隨便丟一丟清兵
對方幾乎就回帳棚了
六等時
先放第一招消一下血量(很少有人綠血就跑了)
等消到五分之四?左右時
丟大絕
再放一二
三百就到手了

如果有力英殺過來
隱匕就給她點下去
相信沒人抓的到你

玩毛利最重要的就是cp了
當你一二點滿時
cp上區大約只要半分鐘
很快的就可以出"風傷"了

這時差不多是打混戰的時候了
看到人群直接丟第一招
然後再丟大絕
再丟個風商
因為毛利大絕特效太壯觀
因此很少人會注意到風商
之後再補個第二招
再丟個火計
剩下的就交給隊友了

第一次發長文  太亂請見諒

回覆 使用道具 檢舉

個人偏向常駐戰線毛利,同樣是12點後面不多說嚕...

成型裝備:百里長靴.鬼撤妖刀.生命再生兜.平蜘蛛釜.輕型甲.伏魔法仗(擋40%法術傷害的那一把)

↑以上對我來說已經很夠嚕...因為這樣物品欄的主攻技能只有鬼撤所以平蜘蛛回魔150%已經夠用

再來伏魔仗大家都知道...擋法術40%真的是好物!!輕型甲...我怕死啊= =百里的理由跟輕甲相同= =

生命兜除非在肥一點換鐵歲不然都會留住或者買火計之書

因為怕死= =

回覆 使用道具 檢舉

看不懂...想不通...猜不透...

首先~你的標題是 "暴力毛利玩法" 沒錯吧...可是我看來看去ˋ沒看到暴力的部分~只看到一般會出的裝= =

再來~你說 "三訓矢" 留在最後點...沒錯拉~雖然技能點法是很自由的~不過如果1ˋ2雷滿大絕也點了

接著就把三訓矢點滿會不會比較好一點~畢竟毛利破塔快ˋ電人痛~配合三訓提升整體戰力ˋ快速獲勝不是問題...

最後~一般毛利都是買鬼徹比較多吧?? 同樣能暈ˋ距離又遠...怎會想去買鬼丸那把刺刺刀呢= =

毛利沒有跑速或隱身技能ˋ弄個不好還沒刺到人自己已經先被圍毆致死了這樣

以上一點淺見

[ 本文最後由 謎之神使 於 06-12-10 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟玩毛利有點小小的意見
個人覺得 出個忍必很好用
就是可以隱身7秒的那個 沒記錯的話
因為 毛利說實在 被人盯上 時
血少 又跑不快 被力敏英追殺時 好運的
可以成功跑回城 不過機率很低
配個忍必 輕鬆回城 又不怕被殺
如果對方忍不住配動寶 那又少了一個
裝備攔  至少 對自己沒損失吧 !!
這是小弟的經驗  各位大大有什麼看法呢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由~汽水~ 於 07-1-27 01:50 發表
小弟玩毛利有點小小的意見
個人覺得 出個忍必很好用
就是可以隱身7秒的那個 沒記錯的話
因為 毛利說實在 被人盯上 時
血少 又跑不快 被力敏英追殺時 好運的
可以成功跑回城 不過機率很低
配個忍必 輕鬆回城 又不 ...

可以帶1個抗魔和2個回血兜我就不相信,毛利不能全身而退==!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:37 , Processed in 0.024790 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部