鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵傲眾大家安安!!
我雖然沒有意願參加封測!!但是我期待公測的來臨!!也正想加入!!我以前是MU的玩家!!
而且我很喜歡這種拿著大刀的腳色!!所以去官方查詢了一些相關後!!我有一些問題!!
武器有分斧頭和雙手劍兩種!!我個人是打算練雙手劍...
但是我看到有分成力+體&體+力&守護&狂暴...
是裝備基本上有這4種分法嗎??
因為看完後只覺得前兩者比較有顧到血量和防禦力...
而後兩者沒有!!但是卻有顧到狂暴或守護...但是那個作用是什麼??
還有...為什麼最後一套戰士套裝卻只有前兩者可以穿呢??
而且技能上...我發現主要技能分成守護和狂暴兩類...
這兩者又跟裝備上的守護和狂暴數值有啥關聯呢??
目前我是還不清楚技能是如何去點...是升級而產生點數嗎??
看完後感覺好像不是技能樹的點法...
不過看完後我想出的保守練法是...力+體然後技能點狂暴...
但是我目前也不知道這樣行不行的通...
畢竟這只是我玩遊戲前做的功課罷了!!

還有個問題唷!!網禪沒有像其他公司一樣的會員帳號和遊戲帳號分離的制度嗎??
因為我以前是玩MU的...不過我是發現用MU帳號沒辦法登SUN官方的會員登入就是哩!!

再來個問題吧!!應該是最後了!!那就是虛擬錢幣囉!!不知道好不好賺呢??希望不要像是MU那樣隨隨便便就好幾千萬虛擬錢幣!!
這樣錢幣都沒那個價值了!!不過我當然不是要拿來換CASH啦!!
只是不希望買個裝備就超貴...

這遊戲真不賴!!!我從很久以前就期待很久哩!!
不過網禪就這樣把MU放掉實在讓我無言就是哩!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由熊八 於 06-12-8 11:21 AM 發表
武器有分斧頭和雙手劍兩種!!我個人是打算練雙手劍...
但是我看到有分成力+體&體+力&守護&狂暴...
是裝備基本上有這4種分法嗎??

沒錯,每個職業都有四種裝備喔

依照不同的配點,所穿的裝備也不一樣(裝備的數值也不一樣)

因為看完後只覺得前兩者比較有顧到血量和防禦力...
而後兩者沒有!!但是卻有顧到狂暴或守護...但是那個作用是什麼??

前兩者的賣點就是血量跟防禦,另外普通攻擊也很高

後兩者的賣點是在於技能,能用的技能比較多

為什麼最後一套戰士套裝卻只有前兩者可以穿呢??

這我就不清楚了,可能是為了平衡吧

因為前兩者的賣點就是高防禦 (相對犧牲了技能)

而且技能上...我發現主要技能分成守護和狂暴兩類...
這兩者又跟裝備上的守護和狂暴數值有啥關聯呢??

一樣的東西

如果裝備守護需求50

那你人物的守護數值必須要到達50以上才能使用

(點力體的相對就比較不會去點守護or狂暴)

目前我是還不清楚技能是如何去點...是升級而產生點數嗎??

人物每升一級都有1點技能點數 (用來提升技能等級,但是該技能必須符合升級條件才能升級)

人物每升一級都有5點獎勵點數

以狂戰士為例,獎勵點數可以分配在:

1.力量
2.體力
3.敏捷
4.智力
5.精神
6.守護
7.狂暴

今天你想學守護第二招嘲諷

那你必須把獎勵點數分配在守護上面 (相對的你力量 .體力.狂暴就會比較少)

等級1的【嘲諷】條件是守護等級5

你就必須將5點獎勵點數分配在守護上面

然後才能用技能點數投資上去

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-12-8 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝妳!!你分析的真的非常清楚!!你一說我就全明白哩!!不過目前還在猶豫階段...畢竟我想練力+體可能就無法享受到比較高等的技能施放的樂趣哩!!

回覆 使用道具 檢舉

以副本來說,大家都比較喜歡守護狂戰士,因為拉的住怪

尤其是15級以上的副本,法師係會很明顯的感受到戰士的差別

因為攻擊型的法師為了早點學到比較高階的法術,大多把點數投資在元素上面

相對的甚至放棄法袍所給予的防禦力(有的人不穿,有的人只穿第一套初級裝)

所以在打副本的時候,常常出現被秒殺的情況

狂戰傷害輸出是比不上元素師跟神射手,如果不靠技能所給予的仇恨值加成...很難拉的住怪

所以....

雖然主打力+體,但是還是建議你副修守護的【嘲弄】

(以下是題外話)

不過我玩補師的感覺來說

狂戰士真的可以讓我很安心的補^^

龍騎就差很多了,雖然閃避高....但卻常常出現被秒殺的情況.....

以初期來說,補師有個很大的缺點,那就是補血術需要7秒的CD時間

我相信狂戰士在這7秒內的空檔期,存活的機率高於其他職業 (龍騎、神射真的要靠運氣了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:43 , Processed in 1.277111 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部