鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我希望有人能提供我有關於Soul'd Out這幾首歌的歌詞及羅馬拼音(提供其一也可以):

Catwalk ,Diggy Diggy Diggy, Magenta Megenta(紅的發紫) ,

1,000,000 Monster Attack(百萬怪戰大進擊), ToKyo通信 ,

To All Dreamers,

以上 感謝。

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-13 12:20 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 talk912 於 06-12-7 10:44 PM 發表
我希望有人能提供我有關於Soul'd Out這幾首歌的歌詞及羅馬拼音(提供其一也可以):

Catwalk ,Diggy Diggy Diggy, Magenta Megenta(紅的發紫) ,

1,000,000 Monster Attack(百萬怪戰大進擊), ToKyo通信 ,

To All Dreamers,

以上 感謝。

置頂帖我有貼不少網站 其中一個就是可以找日文歌詞的

有空多爬文吧 而且你沒說要中文還是日文...這樣我要貼幾種= =

日文歌詞 點入詳閱

以下是羅馬拼音的部份..

Diggy Diggy Diggy

Magenta Megenta(紅的發紫)

1,000,000 Monster Attack(百萬怪戰大進擊)

ToKyo通信

To All Dreamers

Soul'd Out 更多其他歌曲的羅馬拼音

咦咦 小KK以為已經找到沒得找了= =

沒想到還有更神奇的OTZ|||

點進去就知道

這樣 我應該算全部幫完了 文章要關閉囉 有問題再用悄悄話問我

需要中文歌詞的話請支持正版 看你打那麼多首 應該是很喜歡他們= =...

不好意思喔 本來你一開始發的時候我就應該要找了...可是最近真的很忙 考玩累翻了= =...

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-13 12:33 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:46 , Processed in 0.017645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部