鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常看到一堆人說小學生怎樣怎樣的

不過又不是全部

我甚至還看到有人說:

國小有不白目的嗎???沒看過國小白目的人~

這人的ID我不想說

還有一個:

父母也一定不是什麼好東西

這根本不準好不好

像我爸媽就都不說髒話 連白O都不說的

不過我就會說.....只不過很少說

除非真的很生氣= =+.....

這文不知道會不會引起筆戰:驚訝 .....

希望是不會啦-V-......

本人小6.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 06-12-7 20:44 發表
常常看到一堆人說小學生怎樣怎樣的

不過又不是全部

我甚至還看到有人說:

國小有不白目的嗎???沒看過國小白目的人~

這人的ID我不想說

還有一個:

父母也一定不是什麼好東西

這根本不準好不好

像我爸媽 ...

其實國小生是屬於好奇的階段,跟嬰兒沒有兩樣

說好一點是跟貓一樣的生物

"好奇心會害死貓"這句話也代表著我們人也是一樣的

咳,重點是

國小生是屬於成長的階段,很容易看到沒試過的事物就去學

當然,他們或許不知道是好是壞(以目前心靈層次方面來說)

行為有的很白目是沒錯

但也有些孝順孩兒

不過說實在,現在國小生會孝順父母瞭解父母的不多

通常都來自比較窮困的家庭

而如果說家庭是這樣的情況下反而一樣囂張白目

那就是教育上的失敗

父母不是好東西?

基本上你可以跟他說:將來你也會成人為父母,你被人這樣說你高興嗎?"

你打過工嗎?

你吃過豬油拌飯嗎?醬油拌飯呢?

你有去農田耕過田嗎?你插過秧嗎?

你有挑過水桶裝水抬水嗎?你有修過任何木材家具嗎?

你能想象沒有電腦電動電視的情況下沒人陪你玩的情況下一顆球也能陪你幾十年自己一個人玩嗎?

那種小孩基本上根本就是不知福惜福還想要更好

甘脆是想等父母死了領遺產自己爽

欠罵又欠操

真不知該怎麼形容這種小鬼

一個字吧

RU)$

回覆 使用道具 檢舉

你最後那個字是 貝戈戈-V-.......

不過.....

父母不是好東西?    我不會這樣- -

你吃過豬油拌飯嗎?醬油拌飯呢?    我有- -

挑過水桶裝水抬水嗎?     也有- -

我沒這樣想-V-
甘脆是想等父母死了領遺產自己爽
                                                      我不會我不會我不會><~!
                                              現在國小生孝順得真的少的可憐= =?被說成這樣
我反而喜歡吃那些便宜的:微笑 .....             我是無辜的啊~-V-

鮑魚我吃過 個人覺得不好吃:困惑 .....

謝啦....至少你有發言說一些自己的看法.....:無辜

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 06-12-7 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 06-12-7 21:19 發表
你最後那個字是 貝戈戈-V-.......

不過.....

父母不是好東西?    我不會這樣- -

你吃過豬油拌飯嗎?醬油拌飯呢?    我有- -

挑過水桶裝水抬水嗎?     也有- -

...

這我知道,我是在講那群不知福的死小孩

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ◇o翔o◆ 的文章

跟你相反...
我家不知道什麼原因
大人講台語
跟小孩說話卻說國語
(以前教育的關係?)

所以私底下很常聽到父母說髒話
不過我和老哥倒是不太說

小學生白嗎?
我覺得還好哪...
至少我見過的都還挺正常的
只能說
成長背景不同
所以感覺上會有很大的落差
所以小孩子很難體會到父母以前和現在工作的辛勞

拿我的例子來說
以前我也覺得他們老是拿過往的事情來壓很煩
不過越長越大這種感覺反到消失了
因為我也有就業壓力了>_<

題外話
我覺得豬油拌飯很好吃阿!!
超級香的>_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由weibdark 於 06-12-7 21:32 發表
跟你相反...
我家不知道什麼原因
大人講台語
跟小孩說話卻說國語
(以前教育的關係?)

所以私底下很常聽到父母說髒話
不過我和老哥倒是不太說

小學生白嗎?
我覺得還好哪...
至少我見過的都還挺正常的
只能說
成長背 ...

醬油配肉鬆

還要是熱飯XD

回覆 使用道具 檢舉

Not all but most

因為大部分人眼裡看到的大部分就是如此,所以自然而然就會直接劃上等號了

但我是不會說這種話的,因為我也曾經幼稚過,我也曾經經歷過那時期,所以我是不會太想去罵的,除非真的有那種白目到極點的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由死亡之翼 於 06-12-7 22:11 發表
Not all but most

因為大部分人眼裡看到的大部分就是如此,所以自然而然就會直接劃上等號了

但我是不會說這種話的,因為我也曾經幼稚過,我也曾經經歷過那時期,所以我是不會太想去罵的,除非真的有那種白目到極點的... ...

同意看法+1

在下其實小時候沒什麼腦殘事蹟

被當玩耍對象到是家常

回覆 使用道具 檢舉

其實 人的個性都不一樣

當然 一個階段一個脾氣 是真的有

小孩子一定很乖 小男孩大多皮

大男孩 會開始有點董事又不太想董事 所以常常會有鬧事的情形

當最後成為了男人 那時候 也會發現顗前的自己 是如何的人

自己做自己 不要偏離了應該有的行為典範

那就算很不錯了

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

一竿子打翻一條船的言論的確不好

像有人說「現在的大學生都很糜爛」
我就會在心裡大喊:「我每天做作業趕圖徹夜未睡,不抽煙不喝酒不飆車不轟啪,哪裡糜爛啦!」

被一個竿子打到,真的很痛,但是也很無奈

至於小學生白目......
我是覺得國中生比較嚴重啦,畢竟小學階段還是個很可愛的年紀
(網路上遇到小白都會直覺反應是國中生的偏見傢伙)
不過說小學生、國中生白目的那些人
以前不是也經歷過那些階段?
在那階段自己有沒有白目過?
白目是難免的嘛
畢竟大家都在錯誤中學習
包容一下對方吧~

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:04 , Processed in 0.026345 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部