鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是幾個月前的事了.....

話說...剛上大學..大家都開始交新朋友......交朋友大多會找尋同好     例如運動.漫畫.興趣...等

而我也交了許多跟我一樣也喜歡棒球的朋友.....不過都支持不同隊

然而在2個月前     我所支持的隊伍要和其中一個朋友所支持的隊伍打冠軍賽

賽前跟對方還會互相開玩笑     說要四連勝贏對方所支持的隊伍

比完了第一場...是我所支持的隊伍贏了     第二場...也贏了     第三場...第四場...都贏了

我所支持的隊伍贏得了總冠軍

在比賽之間..我從沒去提到比賽的結果     因為我怕會讓我們的友誼變差

但我的朋友卻對我越來越冷淡...      直到現在...他再也不跟我說一句話
---------------------------

現在我想跟你(我朋友)說的是  我很慶幸我們認識只有一個月

所以沒有你這個朋友也無所謂  只是我不知道你的心眼這麼小

比賽的輸贏又不是我能控制的  就只因為我支持的隊伍贏了你

你就這樣不再跟我說話!!!

算了~我的朋友不差你一個..就當我沒交你這個朋友....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

世界上無其不有 什麼人都有!
可是交朋友大多是找尋同好!(這樣比較有話題= =+)
但是世界其大 這不是你能掌握的!
我覺得聊棒球既然喜愛的球隊不一樣
就不應該說要連勝或是什麼的
我覺得他不想跟你說話 他應該是想說
他跟你說話的話 你會強調你支持的球隊連贏四場球賽
自然他會很尷尬!自己在心裡跟他的立場對調 你好好想想看!
體會一下別人的心情!

回覆 使用道具 檢舉

最後一句太激了吧= =

不過這樣真的的結果就有點無言說

你們之間只有棒球這個話題嗎

可以找別的話題講阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由海豚小魚兒 於 06-12-7 17:04 發表
這是幾個月前的事了.....

話說...剛上大學..大家都開始交新朋友......交朋友大多會找尋同好     例如運動.漫畫.興趣...等

而我也交了許多跟我一樣也喜歡棒球的朋友.....不過都支持不同隊

然而在2個月前     我 ...

朋友好交,知己難求

看開點囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 06-12-7 05:30 PM 發表
世界上無其不有 什麼人都有!
可是交朋友大多是找尋同好!(這樣比較有話題= =+)
但是世界其大 這不是你能掌握的!
我覺得聊棒球既然喜愛的球隊不一樣
就不應該說要連勝或是什麼的
我覺得他不想跟你說話 他應該是想說 ...

就是因為有體諒他的心情..才在比賽後都沒提起比賽的事
反而是他在球隊輸兩場比賽後..還是繼續跟我嗆說
他們要四連勝然後在我們的主場封王= =
結果....之後就不再跟我講話了...

原文由ss3719733 於 06-12-7 05:31 PM發表

最後一句太激了吧= =

不過這樣真的的結果就有點無言說

你們之間只有棒球這個話題嗎

可以找別的話題講阿~"~

我有試著找別的話題..
但他不是隨便敷衍就是不耐煩不理我
我能有什麼辦法!!
會講這麼重的話是因為每次遇到他都不理我不然就擺臭臉給我看
久而久之當然會生氣啦!!

原文由加瀨‧光一 於 06-12-7 05:37 PM發表
朋友好交,知己難求

看開點囉

嘆~我也這麼覺得= =
我會試著看開點的...

回覆 使用道具 檢舉

或許你可以感到慶幸
很幸運的可以從這件小事看出他的人品
假如這件事沒有發生
你也不會知道他的品行是如此
很多人被深交多時的朋友背叛.....說出:"想不道他是那種人"等等....
這或許是一份經驗.一份學習

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:33 , Processed in 0.019358 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部