鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為了感謝各位對幻想鄉的支持與愛護,我們幻想Blue流公司 (不是不入流喔= =\~/

將研發出新產品來回饋大家,而此產品名稱就叫做晴天帕裘莉娃娃!!!

此為晴天帕裘莉的原型設計圖

晴天帕琪的功能在於不管是擺設於家裡或者是攜帶出外,都能為您帶來好天氣!

使您一天心情愉快,當然!!本公司相信,光只是這樣的功能是不能滿足各位的...

於是我們再度開發出多種造型給各位參考,接著就為各位介紹四種不同功能的晴天帕琪

1.俏皮可愛型

顛覆香草博學文靜的傳統形象,以活潑可愛的造型來深得你心,獻給喜歡
逆向思考全壘打的您

2.可動關節型

上班無聊嗎?上課想打瞌睡嗎?可動香草(附語音)將陪伴你打發時間喔!!
獻給喜歡打混摸魚的您

3.楚楚可憐型

強調弱氣少女的香草,使你激起強烈的保護慾望,獻給喜歡推倒香草的您

4.刀槍Blue型

由於此造型還在實驗階段中,所以有何功能目前無法得知,只因為在某槍某lue
的強烈拜託下,才將此造型展出,獻給喜歡挑戰未知事物的您

以上推出的四種造型香草,希望各位能夠喜歡,如有意購買請向香霖堂訂購!!

優惠期間購買者,買三送一喔!! 送刀槍Blue的那隻... (Blue:不會吧!!=口="

最後!!記得在使用本產品時,不要將帕琪如此擺放...

不然明天會下大雨喔XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由刀槍Blue 於 06-12-6 10:44 PM 發表
最後!!記得在使用本產品時,不要將帕琪如此擺放...

不然明天會下大雨喔XD

其實...我真的很想那麼放(火暴

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

囧,白色的耶(喂)

回覆 使用道具 檢舉

請標明原作者唷

這樣比較尊敬原畫師喔

回覆 使用道具 檢舉

還我一口茶來!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...認出第四個和找到第六個是同一個畫師畫的
因為第四個的畫風頗易認的...
比較有印象的是那畫師出了某個以紅美鈴為主角的同人遊戲

第六個...嗯...想不到要說什麼了...(噗

至於剩下的要交給其他人補完了

回覆 使用道具 檢舉

我也想倒著擺(笑)

有沒有靈夢版的(被某尖銳物攻擊)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

這張我曾經貼過,所以我知道是哪個網站的。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由vulm300406 於 06-12-6 11:13 PM 發表
請標明原作者唷

這樣比較尊敬原畫師喔

喔喔~ Blue了解了= =>

那麼Blue就來標明原作的網站吧~

不過... 第五張因該就不用註明了吧XD

原作網址:

原型

俏皮可愛型

可動關節型

楚楚可憐型

第4和第6張為同一出處,而第3張網站內容多為18X

所以在此不提供連結,如造成不便請多見諒

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀槍Blue 於 06-12-7 04:22 PM 發表

第4和第6張為同一出處,而第3張網站內容多為18X

所以在此不提供連結,如造成不便請多見諒

我還以為終於可以拿到原作者網站的說...
知道這作者的人都知道
你真內行!!!
網站交出來=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:21 , Processed in 0.025126 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部