鐵之狂傲

取回密碼
樓主: as946503
列印 上一主題 下一主題

跑跑卡丁車

[複製連結] 檢視: 3591|回覆: 14

原文由 -克勞德- 於 06-12-10 08:39 AM 發表

我也很支持開板喔,到時候再看看您對遊戲的詳細描述囉。

不要因為這樣的挫折,就放棄掉你對他的熱忱。

恩..
我剛回家(去教會~回家路上買了金莎..好吃= ="
我會再檢討該如何發開版文的
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由as946503 於 06-12-9 04:46 PM 發表

恩..
我承認我打的很少
但是遊戲都還沒封測
我也沒接觸過..
但是我只是想開跑跑卡丁車的版
讓大家有可以討論的地方
這也不行嗎?(抱歉,失態了= =")
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2006/12/280666_200612 ...

剛剛仔細看了一下  官網關於遊戲的資訊還有點少耶
通常我看一個新的遊戲   會先看的是人物  職業和技能&道具
現在官網都沒有  
等到官網比較充實了再開  這樣有玩的人才有東西討論:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ione31 於 06-12-10 06:32 PM 發表

剛剛仔細看了一下  官網關於遊戲的資訊還有點少耶
通常我看一個新的遊戲   會先看的是人物  職業和技能&道具
現在官網都沒有  
等到官網比較充實了再開  這樣有玩的人才有東西討論:微笑

恩!
如果我家不能玩的話我很快就會放棄它了(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

跑跑卡丁車板已開,

但是針對此版的負面評論,我還是必須做出些說明。

如果是站在申請者發文的角度來看,可能此篇文章會讓其他鐵傲的版眾看了有所不高興

也對辛苦寫申請開板的會員們說聲,辛苦了!

因為鐵傲主要是遊戲討論論壇,必須讓想談論、評論的會員能在遊戲問題出現前

是先架構好一個合適的空間讓大家來,

所以還是決定開板。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-12-21 06:15 PM 發表
跑跑卡丁車板已開,

但是針對此版的負面評論,我還是必須做出些說明。

如果是站在申請者發文的角度來看,可能此篇文章會讓其他鐵傲的版眾看了有所不高興

也對辛苦寫申請開板的會員們說聲,辛苦了!

因為鐵傲主要是遊戲討論論壇,必須讓想談論、評論的會員能在遊戲問題出現前

是先架構好一個合適的空間讓大家來,

所以還是決定開板。

附上討論版網址:https://www.gamez.com.tw/forum-552-1.html
謝謝管理員們^^
雖然有6票(40%)是反對
不過還是開版了
在此說聲:謝謝嚕><"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 04:37 , Processed in 0.021014 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部