鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

跑跑卡丁車

[複製連結] 檢視: 3590|回覆: 14

切換到指定樓層
跑跑卡丁車(原稱呼"阿給賽車")將於12月25日展開(此遊戲為遊戲橘子代理)
官方網站:http://tw.kartrider.gamania.com/
官方公告:
亞洲千萬會員人氣線上賽車Kart Rider 台灣正式命名”跑跑卡丁車”

全亞洲最受矚目的全民休閒賽車遊戲《Kart Rider》,日前正式由遊戲橘子獲得台灣區代理權,並於今日(12月5日)正式宣布中文命名為《跑跑卡丁車》。
《跑跑卡丁車》在中、韓市場擁有近百萬同時上線人數,堪稱為目前亞洲最熱門免費休閒線上遊戲,為了延伸亞洲區的市場氣勢與形象,特地與中國大陸同名,並預計於明年初正式上路,勢必掀起一股Q版線上賽車遊戲風潮!

針對第四度與NEXON合作,遊戲橘子表示:「《跑跑卡丁車》是繼《瑪奇》、《楓之谷》、《爆爆王》之後,四度與NEXON合作,前三次的合作經驗,遊戲橘子都創下亞洲區最佳成績,這次再度攜手,勢必將寫下全新紀錄!《跑跑卡丁車》簡單的遊戲操作介面,搭配多種模式回合制趣味賽車,玩家在3-5分鐘內就可以完成遊戲,此外,豐富道具與MSN特性的聊天功能,讓《跑跑卡丁車》成為一種全新的國民休閒活動,相信可以讓更多台灣玩家體驗全新的線上遊戲模式!」

《跑跑卡丁車》是韓國線上遊戲大廠NEXON旗下開發,以時下年輕人所喜愛的小型賽車Go-Kart(卡丁車)為題材的休閒遊戲,韓國市場已於2004年6月正式收費,會員總數更是創下韓國線上遊戲史無前例1600萬人的新紀錄,在總人口4800萬的南韓,平均每三個人中就有一個人在玩此遊戲,締造韓國網咖佔有率最高的線上休閒遊戲紀錄!而2006年《跑跑卡丁車》在中國上市,最高同時上線人數達70萬人,此外,《跑跑卡丁車》還獲得「2006中國金翎獎獲選獎項」、「玩家最喜愛的十大網路遊戲」、「最佳境外網路遊戲」、「最佳Q版網路遊戲」等許多獎項。
《跑跑卡丁車》預計今年年底於台灣區進行封測,最快明年年初就可以與台灣玩家見面。

[ 本文最後由 as946503 於 06-12-7 05:41 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 15 人參與投票

投票已經結束

60.00% (9)
40.00% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

聽友人說過,好像還不錯玩的樣子

不過介紹的頗少喔,希望多補充。ˇ。∕

--

不管如何,階級要「名望的鄉紳」才資格申請副版

望多努力。

[ 本文最後由 神@胖 於 06-12-6 08:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

┌──────────── 三、開版接任副版申請說明﹙2﹚──────────────────────┐
│1.申請資格︰為新開版塊的申請者,管理團隊9大準則自認可做到,真實年齡限定為(16~35歲)。

│2.申請方式&表格︰請於開版申請文內表示自己欲擔任版主的意願和決心,並詳述自己對該版未來的管理計劃,
│一旦開版通過即立刻成為該版副版主。
└─────────────────────────────────────────────────┘

↑板主申請條例是這樣寫的......

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

水果代理的......(望
總是會爛掉的.....(皺眉頭

話說回來  為什麼我看到那怪怪的名字....
腦海浮現的畫面  是某台卡通裡面的角色
叮叮在開車的畫面....(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 06-12-7 07:25 PM 發表
就算過了也不會開
這樣

...
你如何下這定論?
過了也不會開?
(不想筆戰)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 as946503 於 06-12-9 10:04 AM 發表

...
你如何下這定論?
過了也不會開?
(不想筆戰)

可是SF板申請開的也是無名鄉紳,可是還是開版了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 06-12-9 03:46 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-356870-1-1.html

人家的怎麼寫??請參考看看吧.....

如果你這樣還開版成功,我也不曉得該怎麼說了

恩..
我承認我打的很少
但是遊戲都還沒封測
我也沒接觸過..
但是我只是想開跑跑卡丁車的版
讓大家有可以討論的地方
這也不行嗎?(抱歉,失態了= =")

[ 本文最後由 as946503 於 06-12-9 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由as946503 於 06-12-9 04:46 PM 發表

恩..
我承認我打的很少
但是遊戲都還沒封測
我也沒接觸過..
但是我只是想開跑跑卡丁車的版
讓大家有可以討論的地方
這也不行嗎?(抱歉,失態了= =")
http://blog.gamez.com.tw/attachments/2006/12/280666_200612 ...

您對這款遊戲很感興趣,我也是,不過或許現在申請過早了點,畢竟封測也還沒正式開始

可以等到正式封測後,提出申請,因為屬於遊戲版面的部份,或許AQ老大會先開也說不定

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-12-10 12:48 AM 發表

您對這款遊戲很感興趣,我也是,不過或許現在申請過早了點,畢竟封測也還沒正式開始

可以等到正式封測後,提出申請,因為屬於遊戲版面的部份,或許AQ老大會先開也說不定 ...

是的..
12/25日封測吧(官方給的資訊)
那..到時候再決定要不要提出開版提議好了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由as946503 於 06-12-10 08:36 AM 發表

是的..
12/25日封測吧(官方給的資訊)
那..到時候再決定要不要提出開版提議好了

我也很支持開板喔,到時候再看看您對遊戲的詳細描述囉。

不要因為這樣的挫折,就放棄掉你對他的熱忱。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:10 , Processed in 0.023027 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部