鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

被盜了...

[複製連結] 檢視: 3991|回覆: 12

切換到指定樓層
時間:2006/12/6 下午5:30...

本來想說心血來潮開上去玩一下...
結果一上去就發現人物的所在位置有被移動過...
馬上開啟道具欄一看...所有的錢都不見了...
雖然只有少少的兩萬塊...但是畢竟是我所有的積蓄...
雖然裝備都還在...但是這樣的事情已經讓我感到無法在玩下去了...

PO這篇文...有人可能會說"一定是你用加速或外掛才會被盜"...
想當初...我也是這麼認為...我自己本身沒用...
所以對那些被盜的人都認為他們有用...
但是沒想到...我錯了...或許很多人都跟我一樣...
是個奉公守法的好玩家...只是一樣被盜...
又有人會說"沒用加速外掛不代表你沒中木馬"...
對...沒錯...被盜以成事實...我也不想在說什麼...
我只想說...還在黑色陰謀裡打滾的玩家...有空多掃掃病毒..
曾經跟我有相同想法的玩家...也請小心別跟我一樣...
別再譴責那些被盜的玩家...因為其中不乏許多奉公守法的玩家...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我從不覺得被盜帳號一定是個人電腦有問題

個人電腦中毒

上星期我也被盜了

而且被盜二次

中毒,外掛什麼都沒有用

掃毒一星期掃一次

還會被盜真的不是只有個人問題而以

所以請大家不要有人被盜就一定認為他們用外掛電腦中毒

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

其實..有些到帳號的木馬用掃毒程式是掃不出來的
所以建議還適用專門對付木馬的軟體來用比較好
像我之前卡巴..怎樣掃都掃不到木馬..換掃木馬程式卻出現11個木馬一一a
雖然都不是盜帳號的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

嗯  大家加油吧
有困難我能幫的境量幫
不過只限第一伺服器= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由1913016 於 06-12-6 10:48 PM 發表
其實..有些到帳號的木馬用掃毒程式是掃不出來的
所以建議還適用專門對付木馬的軟體來用比較好
像我之前卡巴..怎樣掃都掃不到木馬..換掃木馬程式卻出現11個木馬一一a
雖然都不是盜帳號的... ...

我也掃過了,官網提供的也用過了

都沒木馬

而且還發現差不多時間內,有人同時被盜。

尤其是12/2那天早上

回覆 使用道具 檢舉

現在幾乎都在懷疑官方有木馬..
所以請別再官網做更改帳號密碼之類的(剛剛在巴哈有看到PO文QQ")

至於我則是 如果有一天上去看到我身上皆空 那就表示當天該脫離了~~呵呵~~

回覆 使用道具 檢舉

不在官網改密碼還有其他地方可以改嗎...
而且現在登進官網都會要求要改密碼...
最近又開始玩黑色陰謀...
可是只要一開馬上就掃到病毒...
而且刪掉之後過一段時間又會掃到...
真不知道是哪裡出了問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由音樂貓 於 06-12-7 06:04 PM 發表
不在官網改密碼還有其他地方可以改嗎...
而且現在登進官網都會要求要改密碼...
最近又開始玩黑色陰謀...
可是只要一開馬上就掃到病毒...
而且刪掉之後過一段時間又會掃到...
真不知道是哪裡出了問題... ...

黑色中有個檔案被認為是病毒

從有防外掛那個開始會這樣的

有些防毒會掃到,有些不會

有人說是因為卡巴太敏感

如果你覺得得那個檔案沒問題,

請自行加入安全區域

這個是我在巴哈爬文爬到的

回覆 使用道具 檢舉

被盜用我已經經驗太豐富了,建議你最好是每隔兩三天就掃一次毒

回覆 使用道具 檢舉

只能說 遊戲看過就好 如果可以 去報網路警察解決吧 讓那些廢物 不在囂張

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:50 , Processed in 0.944677 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部