鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說就在剛剛...又結束一場...
選的難度?...第3組-地獄等級(不用考慮的選項?
地點...山米爾三岔路

前面8組....夢靨,哥布林箭手獵人,小百眼巨人,食人魔戰士,狂暴亞龍,獨眼巨人,食人妖,墮落桑奇....幾乎都是秒殺
(出了點小意外....墮落桑奇那組...登場就被踢爆...讓參加人數瞬間死3/4....

第9組紅鬼魂....看到有人在跟鬼魂PK火球....打了10分鐘結束(死傷也不計其數.......

第10組德米瑞奇+巫毒女妖......沒幾個人會做靈魂劍....就看到炫風箭和冰矛雨狂往2之BOSS砸
(不小心又把炫風練滿了= =
歷經半小時的.....火拼......結束....

要說有什麼收穫...大概就是一堆靈魂體液吧...........

活動「我要趴下去」之系列報導.......

[ 本文最後由 mixgoy 於 06-12-4 01:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在下都沒玩過,不過看似很難

回覆 使用道具 檢舉

一點都不難!!真的!!!
怪雖然強歸強
但是他身旁的魔人級玩家更是強到變態啊!!囧
除了高PD只能用魂劍給予大傷害的的米奇和女妖
其他怪出來瞬間被秒殺
本來看到不遠處有"幾十隻"的獨眼巨人
但是魔人風車幾圈巨人都躺了~囧
其實很歡樂
最歡樂的應該是墮落桑奇
小的剛被炸死又救活,不料GM又來一波
還來不及跑又被炸死...Orz
唔呼呼

如樓大,也是打到了一些鬼魂體液~XD

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

我記得好像還有一大群的緋紅鐮刀蜘蛛..
整個活動下來
當觀眾都會被波及到><"
沒變負%就該偷笑了=口=

鬼魂體液..
能做什麼!?
謎:本活動的紀念品之一
(逃)

[ 本文最後由 天使之魚 於 06-12-5 03:17 PM 編輯 ]

衰神的降臨,讓我感受到死神的來臨。

回覆 使用道具 檢舉

賺了21%經驗
踢鬼魂踢的非常的爽
其實我主要目的是去拍照的
拍小瑞和烏毒姐姐XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天使之魚 於 06-12-5 03:13 PM 發表
我記得好像還有一大群的緋紅鐮刀蜘蛛..
整個活動下來
當觀眾都會被波及到><"
沒變負%就該偷笑了=口=

鬼魂體液..
能做什麼!?
謎:本活動的紀念品之一
(逃) ...

緋紅鐮刀蜘蛛?...那個好像是第一個組合的產物?

鬼魂體液...我絕對沒說是拿來做靈魂劍的...絕對沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 對阿= = 早知道這樣了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:56 , Processed in 0.022412 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部