鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
在此轉貼:巴哈會員s9230321(橘子果凍) 所發表的日版字型解決辦法文章。 在此感謝。

日版11/28改版後
不能再用APP進日版希望了
要想打中文
必須改地區語言

控制台>地區與語言選項>進階>日文(會要求放入XP光碟喲)
接下來重開機,再進遊戲就能打中文了(缺點是可能會影響電腦裡其他應用程式的字型~看不爽就再改回中文語言吧)

問題來了,中文是能打,但字很小~英文跟數字幾乎無法辨識

請你跟我這樣做
1.退出遊戲
2.到控制台>字型
3.找到 MS-DOS CP437 後.把它刪除(很神奇的..這字型一直再生= =)
P.S.即使丟到資源回收桶.還可以還原~不過我覺得沒必要還原它
4.進入遊戲.你會發現字都不見了~也無法輸入帳密(如果字沒消失...請回第三步驟~再刪一次)
5.不要緊張.退出遊戲...然後重開機
6.進入遊戲~你就會發現~字變的好大。

在此轉貼:巴哈會員s9230321(橘子果凍) 所發表的日版字型解決辦法文章。 在此感謝。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-3 10:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關於這個問題~
小弟想請教一下~
在WinXP設定語言及地區選項這部份~
有辦法只針對某一個使用者修改其選項嗎?
小弟試過後,主要的使用者都會變動到~
但是主要是想要建立某個新使用者,讓其地區及語言選項設定在日文~
而其他使用者就都是在原本的設定~

對問題描述好像有點模糊了,不知板大是否了解??

還有,不知日版二線有迷有臺灣同胞呢?
之前玩了好一陣子,不過很多同伴都被砍光了,最後我也被砍到~"~
還在抓更新檔中,<<以上偏離主題了XD>>

日二服
<<不存在的>>ooorz、燒肉定食 &...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由iqlaw 於 06-12-4 01:32 AM 發表
關於這個問題~
小弟想請教一下~
在WinXP設定語言及地區選項這部份~
有辦法只針對某一個使用者修改其選項嗎?
小弟試過後,主要的使用者都會變動到~
但是主要是想要建立某個新使用者,讓其地區及語言選項設定在日文~
而其 ...

根據這篇轉貼文章的了解

他有強調,若是改變了語言,所有的系統都會受影響,這是他沒辦法提供解答的部份

回覆 使用道具 檢舉

有的~我們團的所幸都還沒有受難@@

日二服PikaPikaMiRuKu

回覆 使用道具 檢舉

請問...沒有光碟的話~~就沒有辦法打中文了嗎ˊˋ?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由速共 於 06-12-4 07:41 PM 發表

請問...沒有光碟的話~~就沒有辦法打中文了嗎ˊˋ?

依照巴哈這位會員的描述,他說 沒有XP的光碟 是沒辦法進行地區語言的修改!

所以一定要光碟,不然是沒辦法的,不然就是去網站抓程式。

我會再繼續幫各位找資料,請大家也一同尋找。

回覆 使用道具 檢舉

那我就繼續不講話的練功吧! 呵呵..
謝謝你的回覆:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-12-4 07:48 PM 發表

所以一定要光碟,不然是沒辦法的,不然就是去網站抓程式。

那...去哪個網站才有這種程式

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由amps81162 於 06-12-4 07:52 PM 發表

那...去哪個網站才有這種程式

由於這種XP關係到著作權,目前也只能盡力幫各位找。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的回答
小弟知道了!!謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 15:54 , Processed in 0.026607 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部