鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近此病症散播在愛爾琳十分迅速,

患者常常有幻聽..幻覺等症狀...

像我來說,沒在玩瑪奇時聽到BB聲會定格一下。

我同學手上沒拿探測器時還聽到BB聲,找半天找不到在哪,後來才發現沒拿探測器。

也有人把別的東西看成石柱,

還有回歐拉大陸時會水土不服,

害我踢殭屍時頻頻掛掉(距離都挑不準了)

此種病症十分恐怖...請大家小心染病....

咦~~~那是BB聲嗎....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤楓 於 06-12-3 01:00 AM 發表
患者常常有幻聽..幻覺等症狀...

像我來說,沒在玩瑪奇時聽到BB聲會定格一下。

我同學手上沒拿探測器時還聽到BB聲,找半天找不到在哪,後來才發現沒拿探測器。

唔,

此毒我中挺深的 (汗

打地城會聽到BB,

走路也會 (汗

回覆 使用道具 檢舉

前陣子我走在路上也會幻聽

或許現實中也有未發現的遺跡(?)

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

糟糕聖凱去挖出來吧ˇˇ
等你出名我要去湊一腳XD

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕對浪漫 於 06-12-3 12:13 PM 發表
糟糕聖凱去挖出來吧ˇˇ
等你出名我要去湊一腳XD

可是手上沒拿探測器

喔 原來是路人甲的手機(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下聖凱 於 06-12-3 01:12 PM 發表

可是手上沒拿探測器

喔 原來是路人甲的手機(毆飛

天下聖凱 發現了 路人甲的手機!(過場動畫

(毆飛

姆...

話說有時候會被4個嗶聲嚇到= 口 =...

回覆 使用道具 檢舉

看來大家都是一樣的 囧
我就連關掉喇叭都會感覺好像聽到了bb聲@@

回覆 使用道具 檢舉

噗..
真的那麼嚴重喔
我記得我好像在某個遊戲也有類似的症狀
還好我不是很常去新大陸尋遺跡
所以在瑪奇還沒出現這種症狀(逃...)

衰神的降臨,讓我感受到死神的來臨。

回覆 使用道具 檢舉

要叫橘子出瑪奇的N95口罩XD....

痾.....應該是耳罩.....

回覆 使用道具 檢舉

幸好在下中毒不是很深,
不過在玩瑪奇時經常聽到bb聲
最後才發現自己在歐拉=   =''

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 11:12 , Processed in 0.020381 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部