鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sophia27

放心GBA未必會輸喔
遊戲再好一點的話

回覆 使用道具 檢舉

任何東西都會有被取代的時候

GBA會被NDSL取代的

我聽說NDSL可以玩GBA和NDS的~"~

不紅的道理非常簡單啊...

每一個年代都有他最紅的時候也有衰弱的時候

如果每年都紅的話  豈不是過氣了嗎??

PS的全盛時期結束了

自然有人研究如何改善PS並出改良過後的PS2

PS2全盛時期結束了  遊人要追求遊戲的極致

有人就推出PS3啦~~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

以後GBA會被GAME OVER吧~

回覆 使用道具 檢舉

GBA陪我殺了不少時間阿~不過現在的卡帶多半都出在NDS上了吧~如果會出GBA的卡帶我覺的多半都是台灣研發轉中文的遊戲之類的吧囧...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得呢 有些人說的太過份了 注意言詞 畢竟還是很多人支持GBA 甚至是GB
在這版哩 多少人還在玩GBA? 所以別亂說話

正確的說法是
舊主機並非消失 而是走入一個我們忘也忘不掉的歷史 他們帶給我們很多歡笑
次世代主機 是帶著舊主機的精神來臨 沒有以前的經驗就沒有今天的成果

雖然我也很納悶 但值得安慰的是 NDS可以支援GBA GB和Wii可以提供經典遊戲玩
在GBA的神奇寶貝等 可以在連動到NDS上活躍 GBA會消失嗎?

[ 本文最後由 ~書店迷~ 於 06-12-31 03:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

gba現在沒人要沒關西....
等個十年二十年,就會像紅白機一樣水漲船高!!
到那時,GBA可能是現在價錢的4倍左右...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-1-1 09:15 AM 發表
到那時,GBA可能是現在價錢的4倍左右...........

如果真會這樣的話~~

那我就先收起來好了
本來還要拿去低價拍賣的= =

但是有時候出去玩無聊時
拿來打一下也蠻有趣的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-1-1 01:15 AM 發表

想當初GB還是台灣人想出來低~(聽電玩快打說低~一兩年前介紹任天堂的時候

回覆 使用道具 檢舉

對呀   
反正"掌上型"本來就是為了讓你到處帶著玩的

回覆 使用道具 檢舉

GBA陪我殺了不少時間阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:34 , Processed in 0.022374 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部