鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sophia27

原文由~鋼彈迷~ 於 06-12-5 06:28 PM 發表
我覺得當初買gba是我一生最大的錯誤:哭泣

怎麼會呢 以後賣給收藏家(茶
可以賣好多錢哩你不知道 (呀
買GBA不是錯誤是對的OK(茶
現在買到GBA說不定GBA以後絕版(好
等個幾年GBA價值上萬都說不定!!!(喝!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 sophia27 的文章

我也真的很喜歡GBA 它伴著我好幾年了 像我最近又買了zero2  真的很捨不得GBA

回覆 使用道具 檢舉

原文由00帥00 於 06-12-13 02:19 PM 發表
我也真的很喜歡GBA 它伴著我好幾年了 像我最近又買了zero2  真的很捨不得GBA

替gba哀掉吧
gba退流行了
喵.....

回覆 使用道具 檢舉

GBA不紅.......= =||

校慶的時候還看到我同學帶GB來玩= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由GOLD.D.ROGER 於 06-12-14 07:57 PM 發表
GBA不紅.......= =||

校慶的時候還看到我同學帶GB來玩= =
我在校慶的時候除了GB之外 還有人帶小SAGA來玩呢

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得GBA遊戲會繼續紅
而主機退流行了  
因為用NDS就能玩GBA
                                    ~好遊戲是不朽的~

[ 本文最後由 臭狗 於 06-12-14 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有一個同學家裡很有錢 有PS2 看到我在玩GBA 他說:還在玩GBA GBA是我弟玩的 以下是我內心的話(幹 家裡很有錢 有PS2就屌喔 也只有NBA.棒球的遊戲而已 遜 你爸就是沒錢 只能買GBA而已啦 操) 呃 造口業了但是你有看過有人有PS2 但是只有不到五片遊戲的人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由臭狗 於 06-12-14 08:48 PM 發表
我是覺得GBA遊戲會繼續紅
而主機退流行了  
因為用NDS就能玩GBA
                                    ~好遊戲是不朽的~

沒錯 好主機也是不朽的

回覆 使用道具 檢舉

想想從gb變成gba

當你從店家手上付錢之後緊握住的感覺吧

不覺得他是一個很可靠的夥伴嗎?!

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

我都覺GBA是最正~~~~~~~

助人為自由神快樂之本

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:23 , Processed in 0.020139 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部